【ネタバレあり】悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

王子の恋を応援し隊の一員として、主人公が悪役令嬢役を演じるという斬新な設定。

徹夜で作戦考えるのも応援し隊メンバー4人だけで?とか、作戦がうまくいっても主人公の評判が落ちそうだしどうしてくれるんだろう?とか気になることがちょいちょいありつつも楽しい雰囲気の作品。

レビューでもちらほら見かけますが、そこカップル!?えーー! の感想が多そうな展開だなーと思います。
    ベタじゃないのはいいけど、この相手を選ぶよねーと共感・納得するための描写が少ないというか…。

短編のコメディでさらっと完結の方が良かったかも。

絵が好き

内容は自分から悪役令嬢になるのは好きになれないけど、上手くハッピーエンドに繋がってきて良かったです。

何だかんだ、ハマってしまった...!

物語の前半は、王子殿下の恋を応援するべく主人公であるいい所のお嬢様が、なんと悪役令嬢「役」に抜擢され他の選ばれし子息&令嬢の役者ら4人組が頑張るお話です。

すったもんだの末
    王子殿下の恋路もいい感じにまとまって
    一件落着した後にようやく主人公の恋の物語が動き出すって感じです。

新しいスタイル!悪役令嬢を演じるとは新しいなぁー!でも実はどんでん返しな予感もしてる!してやられたら的な!

ふしぎ面白い

本当なら、誰よりもお妃候補にぴったりなメリアローズなのに…わざわざ悪役令嬢を頼みに来るなんて。そこから不思議ー。しかも、素直に受けるなんて、おもしろい設定。

よくある転生物かと思いきや、役の悪役令嬢なんですねww
    しかもチームって。無料分が短いので詳細は不明ですが、このまま悪役令嬢っぷりを突き進んでいって欲しいです。

おもしろい!!

完璧な悪役令嬢を目指して頑張るメリアローズ様が可愛面白くて一気読みしちゃいました。こんなに頑張ってるのに王子とヒロインには全く響かず、更に自分の恋愛にも疎すぎる主人公はついつい応援したくなっちゃう感じでした!

これからの展開が…

34話まで読みました。読みはじめに想像したのと違う展開でしたが、すぐに想像できました。そのまま終わるかと思いきや更なる展開にちょっと分からなくなり続けて読みたくなります。新キャラが出てきて悪役令嬢とハッヒーエンドも、ありかな?と期待してます。

by kwnmk

えー

良いのか悪役!でも楽しそう?!そして鈍感すぎるぞ!でもちゃっかり恋が芽生える?!おーじさまが淡白すぎでどうしたいのか読めないが為に周りだけ大盛り上がりなおはなし。

by Gaya

すきなやつ

はじめは悪役を演じさせられることにモヤモヤしましたが、なによりヒロインが周りのため、そして自分も楽しむため(笑)、いきいきと悪役を演じきっていてクセになります。

by r&d