【ネタバレあり】悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)のレビューと感想(6ページ目)
途中までは
ヒロイン含む王子の恋応援し隊のわちゃわちゃや、ヒロインのポンコツ悪役令嬢ぷりや、ジュリアの嫌味のない田舎娘感などが楽しかった。
が、王子が誰を選ぶのかのところで、ちょっとガッカリというか、どうせならどちらかにしてほしかった。いや、選ばれた子もいい子なんだけど…ヒロインが凄くいい子で健気に王子の恋を応援してたから、なんかかわいそうになって…
読む気が失せちゃった。まだ続くからヒロインも誰かとはくっつくんだろうけど…もう少し王子もヒロインを想ってほしかったな。結局自分を変えてくれたのはジュリアって言うわ、好きなのは他の子だわ…モヤッby 梅ソーダ- 3
悪役令嬢を演じるって設定が面白い。しかも四人も応援隊がいて協力しあってるのが面白かった。メガネがずっと心配してくれてるのがイイ。
by 明日テスト- 0
役て笑
国の大臣が王子を推したいがためにヒロイン役とくっつけようとするっていう設定がもう面白い。メリアローズの行動の端々にいい人が出てて悪役令嬢役向いてないのでは…?
by はむ3- 0
ぉおー
すげーな。悪役令嬢に転載とかそーいうのじゃなくて、まさかの頼まれて任務を遂行するとは。意外な展開でした。
by ファイナル07- 0
王子の恋を応援し隊の一員として、主人公が悪役令嬢役を演じるという斬新な設定。
徹夜で作戦考えるのも応援し隊メンバー4人だけで?とか、作戦がうまくいっても主人公の評判が落ちそうだしどうしてくれるんだろう?とか気になることがちょいちょいありつつも楽しい雰囲気の作品。
レビューでもちらほら見かけますが、そこカップル!?えーー! の感想が多そうな展開だなーと思います。
ベタじゃないのはいいけど、この相手を選ぶよねーと共感・納得するための描写が少ないというか…。
短編のコメディでさらっと完結の方が良かったかも。by いぬがら- 0
絵が好き
内容は自分から悪役令嬢になるのは好きになれないけど、上手くハッピーエンドに繋がってきて良かったです。
by ぴめるん- 0
何だかんだ、ハマってしまった...!
物語の前半は、王子殿下の恋を応援するべく主人公であるいい所のお嬢様が、なんと悪役令嬢「役」に抜擢され他の選ばれし子息&令嬢の役者ら4人組が頑張るお話です。
すったもんだの末
王子殿下の恋路もいい感じにまとまって
一件落着した後にようやく主人公の恋の物語が動き出すって感じです。by いり胡麻- 0
新しいスタイル!悪役令嬢を演じるとは新しいなぁー!でも実はどんでん返しな予感もしてる!してやられたら的な!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
ふしぎ面白い
本当なら、誰よりもお妃候補にぴったりなメリアローズなのに…わざわざ悪役令嬢を頼みに来るなんて。そこから不思議ー。しかも、素直に受けるなんて、おもしろい設定。
by ほっとけ- 0
よくある転生物かと思いきや、役の悪役令嬢なんですねww
しかもチームって。無料分が短いので詳細は不明ですが、このまま悪役令嬢っぷりを突き進んでいって欲しいです。by 茄子味噌- 0