【ネタバレあり】悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

主人公がかわいい

主人公がとってもかわいい。
    心がとても優しいのに、人のために悪役令嬢になろうとがんばっているところが、かわいい!

by

新しいタイプの悪役令嬢もの

みんなで悪役令嬢を仕立てあげて王子とヒロインをくっつけよう☆みたいな新しいタイプの悪役令嬢ものなので面白いな、と思いますが、絵が昭和の少女漫画感があって少し古臭くて残念かな

悪役令嬢に私はなる

国のために、与えられた悪役令嬢の役に徹すると決めた候爵令嬢が、四苦八苦しながら、最善を尽くすところが面白い。

このタイトルは、気になります

悪役令嬢に選ばれるって、嬉しい事なんですね。
    国家機密で、計画を練るって、楽しそうですよね。
    学校行事を運営してるみたい。

目新しい!

悪役令嬢の作品って沢山あるけど、品の良いお堅い実直な令嬢が、王の指令?で悪役令嬢を演じるって作品なのですが、その紆余曲折と悪役令嬢役の主人公の成長が描かれていました。

なかなか面白いです!
    ヒロインに恋愛とかはあるのか、先が見えにくいお話です。
    ヒロインは、悪役令嬢を演じてなるだけの優しい人で、彼女の近くにいる人たちはヒロインが大好きです。
    どんな結末になるのか気になるなー

まさかの演じるがこんなタイプだとは思いもしませんでした。
    仲間3人もいい人たちだし。どこでどう恋が発展していくのか気になります

悪役令嬢になりきるって発想は面白い。でもそうまでしなくても2人をくっつけることはできるだろうし、大臣命令ってのも何だかなぁと思ったけど、絵は好みです

途中までは面白かった

珍しい設定なので最初は面白かったです。でも、無理がありすぎて、現実離れしすぎて、冷めてきました。そこから、まさかの違う人が好きだという。なら、作戦なんてしなければいいだけなのに。無料分終わって、読むのも終了です。

by Yaiyai

我が道をゆくほのぼの愛されヒロイン

無料分を読んでいますが、ギスギスした展開はなく、
    よくある王子とヒロインが結ばれる展開のために悪役令嬢や取り巻きを演じる役割を受ける人たちの話。
    演じようとしても人柄の良さでなかなかうまくいかない、そんなほっこりしたお話で気軽に読めます。
    ヒロインも嫌な感じじゃないので好きです。