みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
新しいスタイル!悪役令嬢を演じるとは新しいなぁー!でも実はどんでん返しな予感もしてる!してやられたら的な!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
絵は、とても可愛い
こんな手の込んだ演出サレテ盛り上がるかは、不明ですけど。目標に向かって、楽しんでるのは面白いですね。
皇子の心境が不明ですけど。by これはミステリーです- 0
是ちょっと面白いかも
悪役令嬢がやらせだった、と逆転の発想。ちょっと面白いかも。
王子様も田舎の男爵令嬢も、何が何でもと云う意識がないみたいだし、
悪役令嬢が一人張り切って、空回りして、で最後は王子様と結婚するかも。by itahiro- 0
!!
悪役令嬢シリーズは好きで気になり
読み始めましたが、演じるストーリーは
楽しく、キャラクターたちの頑張りが面白かったby らつき24- 0
ふしぎ面白い
本当なら、誰よりもお妃候補にぴったりなメリアローズなのに…わざわざ悪役令嬢を頼みに来るなんて。そこから不思議ー。しかも、素直に受けるなんて、おもしろい設定。
by ほっとけ- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵がキライじゃないので、フツウに読む事ができました。とても、つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
よくある転生物かと思いきや、役の悪役令嬢なんですねww
しかもチームって。無料分が短いので詳細は不明ですが、このまま悪役令嬢っぷりを突き進んでいって欲しいです。by 茄子味噌- 0
悪女お幸せに
転生ではなく、悪女を演じてほしいという依頼を遂行しようとする、ヒロインの真面目さがすごく魅力的。演技派ヒロイン
by mashiro2525- 0
まだ試し読みしかしてないけど話しが好きだから読みたいと思います。絵も好きだから考え中ですかね。でもマンガで読んでもいいかなと思っています。
by ミミンちゃん- 0
おもしろい!!
完璧な悪役令嬢を目指して頑張るメリアローズ様が可愛面白くて一気読みしちゃいました。こんなに頑張ってるのに王子とヒロインには全く響かず、更に自分の恋愛にも疎すぎる主人公はついつい応援したくなっちゃう感じでした!
by なななななななつん- 0