みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)

男の人が怖い。近づかれるのも触られるのもダメ。人間不信。それでも、関わってくれる大事な人ができれば、それも克服していける。彼の愛でどう克服していくのか楽しみ。

だいぶ

辛いストーカー被害に遭った主人公。まだ、無料分しか読んでませんが、大学時代に、かなり可愛かったらしいので、今後。恋をしていったら、めちゃ可愛くなるんだろうな。

トラウマってなかなか克服しないもんなんだね。しかしこのストーカーはどこまで追いかけてくるの?犯罪じゃない

千歌は大学時代にストーカーに遭い、それからは、トラウマとして、男性恐怖症になってしまう、ストーカーから無言電話が続くからって、千歌が悪くないのにどうして会社を辞めないといけなかったの?
    ストーカーが始まってから、警察には相談したのかな?
    でも警察って、実際事件がおこらないと動いてくれないしね
    新人の一希が、千歌のトラウマを治して2人が上手く行ってくれたら1番いいけどね
    私が読んでる時には、まだストーカーの影があったからなぁ
    男性恐怖症が1日でも早く克服出来るといいね

幸せを願いたい

こう言う根本がシリアスな作品て、普通の幸せをただ願ってしまうと言うか、これ以上悪い結果は辛い過去を持ってる主人公には誰も望まないですよね。ただ、本当に被害に遭われた方が作品を読んだ時、現実とのギャップに悲観しないだろうかそちらもなんか気になります。

あっさり両思いになった!

今後の展開が色々あるのかな。こういう悩みはつらいですよね。理解してくれる人が現れて良かった!ストーカーは逮捕たれたけど恐怖はなかなか消えないもんねー
    幸せになってほしい!彼には根本的な人として癒やしてあげてほしいです!

by george*

ん?主人公は男の人が怖いんですよね?ストーカーの人にだけ怖いの?同僚の人は大丈夫で…触れ合いが急すぎて^^;

by kfjots

男性恐怖症

大学時代にストーカーにあい、家族からも離れ地味な格好をして目立たないように暮らしてきたのに、そんな目立たない自分を見つけてくれる人が…そこからどんどん綺麗になり、でもストーカーまだ続きそう…

さわりのほうだけ

6話までしか読んでませんが、ストーカーにあった経験とかあるときっと凄く怖くてトラウマになるのもわかる気がします。6話の終わりにチラッとでてきた人がきっと。でも、後輩くんのおかげできっと少しずつでも変わってくれるといいのだけど。

あの状態で

ちかさんの会社のあの状態でイケメンから好かれるのに若干ムリがある、と思ってしまう私はスレてるでしょうか(〃∇〃)