みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけですが読みました
    主人公の男性恐怖症がストーカー被害からなのね
    これって、会社に言ってないのかな?!
    まぁ漫画なので仕方ない設定なのかな笑
    課金してまでは読まないと思います

男性恐怖症

男性恐怖症って大変ですね。
    どこにでも男性はいるわけだし。
    名瀬くんはとてもいい人そうなので上手くいって欲しいです。
    新名ちゃんもすごくいい子。
    彼女の恋愛話も見たいです。

無理なく読める

難しい話題だと思いますが無理なく読めるしちゃんと少女漫画要素もあって読みやすいです。元はめちゃくちゃ可愛い主人公だから男性関係大変だろうけど乗り越えて幸せになってほしい

無料ためしよみしました

無料ためしよみからはいりましたが、さえない眼鏡の主人公の女の子の話から進んでいくのもわかりますがちょっと中途半端な感じもあり無料で読めますが断念してしまいました

とても面白いです
    名瀬君の優しさがとても泣けて来ます、無料分だけ読みましたが続きが読みたくなります、まだまだ2人の仲が深まるといいなと思います

ストーカーの体験から、男性恐怖症になっている主人公。その気持ちを汲んでくれた会社の後輩。実際にはこんな展開ないだろーと思うけれど、漫画の世界くらい夢が見たいのです。幸せになってほしい

いくら相手から好きだという仕草や表情をされても以前に起きたトラウマってなかなか改善されないからこの行動になってしまう主人公に共感しています。

展開が気になります

昔、ストーカーされていてそれから目立たないよう生活してビクビクしているところで彼に出会って少しずつ変えていこうとしているお話で主人公の千歌さん頑張って欲しいです。

主人公には同情しますが

主人公にはトラウマを克服して幸せになってもらいたいですが、ちょっと面白さにかけます。また、他の人も書いているように現実感がなくて、想像で書いたような世界です。

男性恐怖症のある彼女
    それを気になった男子社員
    これからこの二人は恋愛にすすむのか、彼女が変われるのか、どうなるのか
    楽しみです。