みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
少しハード
みじ子さんの漫画は絵は可愛いのに対して人間味ある人たちが出てきて先が気になる。これも最後まで読むと思います。
by mocaチャ- 0
まだ読み始めたばかりなのですが、ダークで怖いのに真実が知りたくて読み続けてしまいます。
最初から『え!』『怖っ!』の連続です。by コーヒーとシロップ- 0
アザミがいやなヤツからマシなヤツに思えるようになるかなぁ。自業自得だけどなぁ。絵も怖い。読んでいて辛いなぁ
by むーちゃんと- 0
過去の過ち(いじめ)を反省してやり直す話?いままでにあまりなかったような感じの話でとてもおもしろいです。途中まで読みましたが、つづきが気になるので購入しようと思います。
by みーみゎ- 0
この作者さんの「夏目巡ー」が大好きになり、そこから辿りつきました。作者はミステリーベースに恋愛を絡めてくるのが得意で、えっえっそうなの?という展開に目が離せません。今回も自分がいじめていた女子に過去に遡ってなりかわるという発想に驚かされます。
by 匿名主婦A- 1
立場を変えたタイムリープ
おもしろいね。いじめてた相手にタイムリープして当時の自分と周囲の人間関係を別の視点で見ることになる。しかも身を守って最悪の事態を避けなくてはならない。自己中な主人公が何を目標にするのか楽しみになってきた。
by そらみね- 0
パワハラで訴えられて会社を退職する話です。次の会社ではうまくいくと良いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
怖い怖い怖い怖い
怖い怖い怖い怖い。
ほんとリアルのある話だよねえ。。。
やり直す以外は 本当にある学生生活からの話。
めっちゃ気をつけようって思っちゃった。by 色々な角度で- 0
お試しで読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!
ストーリーも面白くおすすめです!by もな9390- 0
夏目
夏目巡から、飛んできました。絵もきれいだし、出来事ではなく、心理で物語を進めてくれて、良い作者さんです。
by ヘクティク- 0