みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まさかの展開
初めは、自立してキラキラして皆んなに頼られるキャリアウーマンのストーリーなのかと思いきや、まさかの展開でハラハラしちゃいます
by yanyan0929- 0
試し読みのみ。
冒頭部分超試し読みのみ。あまり思ってた感じでも好きな感じでもありませんでした。課金してまでは読まなくてもいいかな先は。
by ホノルル。- 0
さいそう?
どんな展開なんだかよく分からないが、パワハラで解雇された後の人生は辛いものだろう。何が彼女を救うのか。
by マダムはちこ- 0
作家さん買いです!
少し重いストーリーですが、読み応えたっぷりで、オススメの作品です!
最後まで読みます!by ひとみかな- 0
作者さんが好きで
こちらの作品も試し読みからスタート
どんなストーリーなのか気になるので読み進めますby ふきーこ- 0
同作者の他の作品から飛びました
他の作品の方がかなり好みだったのでこちらも期待していたのですが、この展開の有り得なさになかなか気持ちが入り込めず…多分課金してまでは読まないかなぁ…
by guppies- 0
夜を照らすポラリス〜からこちらの作品と出会いました。
ポラリスもそうですが心の闇を描くのが上手いと思います。
主人公だからといって善人ではなく、被害者だからといってこれも善人ではなく、救いのヒーローにも弱さと好き嫌いがあり…と、いう具合に理想云々や主人公に感情移入云々は全く気にせず自由に赤裸々に描かれていると思います。
好き嫌いがはっきり分かれる作品の一つかもしれません。
ラストまで読んでスッキリするしない、ハッピーかバッドか、も読み手の視点で分かれるように思います。by 胡麻餡一択!- 1
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いと思いました。世知辛い世の中、この漫画はよく描けていると思います。
by にゃんかじ- 0
うわ…
イジメの構造がまざまざと描かれていて怖い。無料分で脱落したけど、イジメの首謀者が実は裏で嫌われ者でバカにされていたとか、大人になってパワハラで仕事の最前線から外されたとか、ザマァではある。
by 黒頭- 0
ラストが気になる
本当の姿、自分でも把握していない嫌な自分を見せつけられたらかなり辛い。主人公が過ちを防ぐチャンスがくるのか、真相はなんなのかドキドキします。
by きらきらぼしのしっぽ- 0