みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかとてもおもしろそうな予感!!!

サイソウフレンズ、、、、
    ちょっとミステリアスな感じがいい

仕事を頑張ってたのに。

社会人になって5年、それなりに頑張って仲間を引っ張ってきたと自負してたのにパワハラをしてると訴えられて辞表を出すはめになったアザミ。
    そんな時同窓会の案内が来て出席することにした。

自分は、良かれと思って発言とかしていても、言われた方が、どう受け止めるかだよね。後は、人間関係次第かな。でも、言い方ってあるよね。
    人生、やり直しができれば、人は変われるのかなぁ

by やヤ

作者さん買いです。こちらの作者さんの作品はどれも大どんでん返しがあり、めちゃくちゃ面白いです!こちらも気になりすぎます

よくあるタイムスリップものかと思って、何気なく読んだら面白い!
    思春期特有の心のひだや、自意識過剰さが懐かしく思えます。
    配信が待ち遠しいです。

〜ポラリス〜にハマっていて、作者さんに惹かれて、ほかの作品もと…とりあえず無料お試し分だけ読んでみます。

人って結局一度酷い目に合わないと学ばないんでしょうね。そして一度や二度ではなかなか人生って上手くいかないんですね。

絵はキレイです。

絵は丁寧でキレイです。好きな絵。ストーリー、タイムリープもの、ミステリーですね。人を殺してしまったかもしれないとこから高校時代へ。そもそも自殺者が出ているなら同窓会はしないでしょ。救われるような気はしない。

タイムスリップ

まわりからどう思われていたのか、後になって気づく。
    主人公と学生時代いじめていた相手がタイムスリップしていい方向の未来につなげられるのか。

怖いよね

何度もタイムスリップし、本音見えて。怖い作品な、きもしました。ハラハラの連続!最後はあとあじよくて、ほっとしました。