みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料を読んだですが、とても面白そうなお話でハマりそうです!
課金が怖いですが...っw
楽しみたいと思いますby たろ1- 0
恐いっ!完全に自分が思って積み重ねてきた自分と周りの見る目が違ってた!しかも、皆。大人になって発覚する色々。自分が1番自分のこと見えてなくて自分中心だった。そして、自殺してる人からの目線。周りも卑怯だとおもう。何か色々考えさせられます。
by ムー23- 0
現実にもありがちでリアルです。シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。
by mukkumuku- 0
面白いです
主人公が実はみんなから嫌われていたり、いじめの被害者と加害者が入れ替わったり、ストーリーは面白いと思います。主人公の目つきで気持ちが凄く伝わってきます。
by ゆみすば- 0
いろいろと考えさせられるストーリー
時代が行ったりきたりですこし読みにくいところもあるけど、最後までみたいと思う。by くー10009- 0
まぁまぁ
無料分だけみる限りはあんまり先を読む気がしない。よくありそうな話ではあるからもう少しなんか捻った話でも良いな
嫌な気分になるけど
いやーな気分になるけど、面白いですね。関係者みんな酷い人間すぎます。
人間の嫌なところを表にだした作品というら感じです。でも、面白い。by 匿名希望- 0
正直、ストーリーが惨すぎてちょっと気持ちが暗くなりそうでした。作者の方が結局何を言わんとしているか最後まで読めば分かるのかなと、思って読み進めようと思います。ただハラハラしたり、残酷な内容にドキドキしたりするだけではない何かがあると良いなと願っています。
無料分しか読んでないけど、非常に考えさせられる作品の1つではないか?
非常に続きがきになり今後の展開も!by 匿名希望- 0
急転!
話が急に急転して人気者から嫌われ者、、犯罪者まで一気に変わって行くのがびっくりでした。今後の展開がたのしみです
by つきとほし- 0