みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

レビューを見て嫌な話だなと思いましたが、引き込まれて、無料分の6話まで読みました。アザミほどではないけれど、自分も学生時代はプライドが高い方だったし、読んでいて心が苦しかった。アザミは改心できるといいけど、私はこの先を読む気にはなれないです、、。

こういう人いるね。世の中に沢山。気が強いって私も当てはまるなぁ。
    少し自分と重なり、改めないといけないなと感じました。

とても面白いです。ストーリーがありきたりではなく、展開がどうなっていくのか、とても楽しみにしています。

完璧だと思っていた主人公は、昔からみんなの嫌われ者だった。大人になってから知り、学生時代にタイムスリップして真実を知っていくのだが…。あざみの冷酷非道さもそうだけど、まわりの友だちもみんなやばい。人間の裏側みたいなものが見れて、怖いもの見たさで読み進めていました。

絵柄が綺麗で読みやすいです。
    主人公もまわりもどうしようもないヤツばっかりでイライラしましたが、この先主人公が過去と対峙してどうなるか、気になります!

キツい…

最初はどちらかというと理不尽に仕事を辞めなければならなかった主人公に同情する感じで読んでいました。もう、まさかの展開!恐ろしいです。出てくるみんな誰もが怖い!続きを読みたいとは思いませんでした。辛すぎ。

面白くて気になりますが、なんかみんながみんなクズな人たちばっかりで心がすさんでしまいそう。続きを読むか迷うところ

テーマが重たい感じがしたので、
    少し躊躇いました。思った程は、暗い感じはしないですが、続きを読むか?迷ってしまう作品です。

真っ直ぐな主人公が不当な扱いを受けて仕事を辞めたと思いきや、まさかの過去を知って仄暗いものを感じました。
    先は読めないかな。

試し読みが出来たので読んでみました。絵は綺麗で、コマ割りもスッキリしていて読みやすかったです。続きも読みたくなりました。