みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

タイムリープものって結構好きです。でも面白いのですが少々難しくて、途中あたまの中がこんがらがってしまいました。

人気者だと思ってたら実は嫌われていたとか面白すぎ。皆がコロッと変わってなかなかシュールですね。楽しみ

一気に読んでしまいました!

気がついたら一気に全部読んでいました。
    完結していないとは思わなくて続きが読みたくて仕方がありません。

犯人は?

過去と未来を行き来して死んだ同級生の真相を探すいじめっ子で嫌われ者の主人公。
    続きが気になりたまらない。
    犯人は誰なのか推測しながら読むのが面白いです!!

まだ2話までしか読んでいません…が…

この漫画は何やら面白そう、この先のストーリーがどう展開していくのか予測がつきません。登場人物の言動の変化や変化のきっかけになる出来事にリアリティが感じられます。

サイソウ

サイソウシリーズ!!!好きです!初めは絵が好きだからって理由で読み始めたけど、内容も面白いです!過ちから学んでやり直しです!

おもしろいおもしろ

他のコミックアプリからきました!(笑)まだ解決していないので何とも言えないですがところどころ胸が熱くなり主人公を応援してます。早く続きが読みたいー!

おもろい

かなりおもしろいと思う。久々に早く続きが読みたい!と思える漫画。設定も内容もいいし、絵も上手いから読みやすい。

読みました

広告できになり、無料試し読み分を読ませて頂き、続きが気になったので購入させて頂きました。
    絵もストーリーも好きです!

お試ししか読んでませんが、虐めてた側が他人の目線から過去の自分を見つめ直す斬新なストーリーです。他の方がレビューで書かれている通り、瞳の表情が弱いです。