みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

パワハラ

社内のパワハラは、今や犯罪並みに扱われます。相手が不快に思えば、パワハラは成立してしまうので本当に怖いです。

面白かった

こんな学園生活実際あったら怖いな。
    過去に戻ってやり直す話はよくありますが、全く先が読めません。なぞも深まるばかり。
    おもしろいです。

すごいタイムスリップだよ

凄い斬新な、タイムスリップのお話。
    これは面白い。
    絵が好みでないが、もう引き込まれてしまい、大ファンです。
    購入して、本当に良かった。

無料分のみですが

嫌われ者の主人公の性格がきつすぎました。こんなに人に嫌われるまで気づかない人はいるのでしょうか…?話が進んでいけばもっと深くなるのかも。

え?確かにちょっと変わった主人公かもしれないけど…こんだけみんなが嫌うなら、ふつうに呼ばなきゃいいだけなのに…とみんなに呆れした笑

ヤバい!
    めっちゃ面白かっです!!
    無料分だけにしようと思ってたのに、結局購入しちゃったよー( ノД`)…

いるいる、そういう人。頑張っているのにやっがまれていたり。なんかね、損しているよね。その違いってなんだろう。

学生時代に引き込まれる

いや~無料ためし読みだけのつもりが、一気に読みました。自分の過去に戻るって話はよくありますけど、過去の他人、しかも、いじめていた人になるってその人目線で、客観的に自分を第三者的に見ることが新鮮でした。

今までのすり替わりと一味違って面白い!!
    思わず一気に課金してしまいました。自分がいじめた側になるって斬新な発想で、いじめた自分とどう戦うのかこれからが楽しみです。これからの展開がすごく楽しみです。スカッとする終わらせ方を期待してます。

試し読み、もっとしたい!

試し読みだけでずしっときてしまった。絵の感じは好きだし、ストーリーというか描写?も好き。もう少し試し読みしたいな〜