みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイムスリープする話、すごく面白いです。黒井の件やあざみの過去、自由太の本性など色々気になりすぎてます。
by ローリングヒル-
暗い過去を持つ主人公が過去にタイムスリップして…という内容みたいですが、主人公みたいな裸の王様タイプはどこにでもいますよね。今後に期待。
by メルバ2号-
文句なく面白い作品です!ストーリー展開のテンポ感がよく、一見性格があれなキャラクターにも魅力を持たせるのがうまい作者さんです!
ミステリー要素があるので、誰が黒幕なのか楽しく予想しながら読みすすめられました。オススメです。by ぽめこっくす-
自分は、良かれと思って発言とかしていても、言われた方が、どう受け止めるかだよね。後は、人間関係次第かな。でも、言い方ってあるよね。
人生、やり直しができれば、人は変われるのかなぁby やヤ-
ほぼ全員胸糞悪い
ヒロインも相当歪んだ性格だとは思いますが、おだてて実は裏で陰口叩いていたクラスメイトもたいがいです。
by NETERUKUNN-
作者さん買いです。こちらの作者さんの作品はどれも大どんでん返しがあり、めちゃくちゃ面白いです!こちらも気になりすぎます
by ふぐれん-
腹立つーって思いながら初めは読んだけど、自分と向き合って、もがいて生きてる登場人物たちに温かい気持ちになった。
by 夏のヒマわり-
主人公の
性格が酷くて、、、てか、イジメで人を自殺にまで追いやっておいて、なんの良心の呵責もなく。しかもイジメ方が結構エグい。
by かの99-
よくあるタイムスリップものかと思って、何気なく読んだら面白い!
思春期特有の心のひだや、自意識過剰さが懐かしく思えます。
配信が待ち遠しいです。by ネネ♥️-
〜ポラリス〜にハマっていて、作者さんに惹かれて、ほかの作品もと…とりあえず無料お試し分だけ読んでみます。
by めちゃとん-