みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

短い!!

なんとなく気になって読み進めました。
    が、、1話が短い!!
    もう少し長くは出来なかったんですかね。。
    相手側の邪魔がウザいけど、最後どうなるのか気になるので読んでみようかと思いました。

うーん。
    ドSって言うより、暴君じゃ?
    いくら幼馴染とは言え、初めてを奪うのは如何なものかな?
    ヒーローにとっては遊びでも相手は違っていたから修羅場になったし。

by ys28k04

モード

ヒロインにしていることが小学生。いわゆる好きな子に素直になれず虐めるタイプ。契約で縛り付けて、結局離婚しないというオチかなあと思ってます。

急展開

まさに0日婚!そんな出逢いと理由でそこまで終わってしまう展開にびっくりするやら、社長の行動力にワクワクしました。ヒロインもまんざらではなくあれよあれよと言う間に初H。これからの展開はどこに広がるのやら、楽しみです。

んー

ストーリーは面白いのですが、他の漫画と比べて1話が短い気がします。あまり話が進まないまま次へになってしまう。読みたいなら課金なんですが。

絵に魅かれて、試しに読んでみたら、ハマってしまいました。一気に読んでしまって、これから続きが楽しみです!

ストーリー的にはよくある話だけど好物なんで良し。
    ただ1話が短すぎてびっくり!まだまだ序盤だから今から長くなるかな?あのままだとポイント高過ぎるわ~

by GBK

絵が違う

表紙の絵はきれいなのに、本編は絵が拙くて、とくにヒロインが小太りの子供にみえていちわも短いし
    残念でした。

うむ

とにかく1話がとんでもなく短くて、無料なんですが進まなくて終わりました。漫画にしたら2〜3ページ分??笑
    絵や展開が少し雑だった感じがしました。

あんまりよくわからない内容でした。面白く読んではいたのですが、だんだん頭ら入ってこなくなりストップです。心も結ばれた2人のこのあとは?