【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想(5ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
社長と幼なじみで、無理矢理にでも契約結婚しているうちに、想いや気持ちが変わっていく事ってあると思うし、応援してるのに…。素直になって、自分の気持ちを伝えてほしい!
by Mii- 0
突然過ぎ
Hする展開がいつも同じで突然過ぎる気がします。この男性はそういうキャラ設定なんでしょうけど、たまにはもっとロマンチックな雰囲気も欲しいです。無料の所までしか読まないと思います。
by 豆腐!- 0
1話が短い気がする
1話が他のに比べた短い気がするけどページ数は同じなのかな?無料分はとりあえず読み進めていこうかなとは思うけど
by まめ豆マメ- 0
展開早い‼️
幼なじみバージョンで、一気に展開が早いです👀
有無も言わさず、あれれ~って感じ⁉️
結構面白いので、これから2人がどうなるのか読みすすめます❣️by 風のぽんぽこ- 0
ドSっぷりもいいけど
そろそろ自分の気持ちお互いはっきりさせたほうがいいと思うなー。契約ってこと周りにバレてないならあの令嬢のやりすぎな行動男もやめさせるべき
by ぐぅたら58- 0
社長が幼馴染だったら気になっちゃいそうです。
でもからかわれていたら好きになかなかなれないのもわかります。お互いが素直になれたら幸せでしょうね。by ムーン9- 0
絶対ドS社長が、彼女のこと好きだよねぇって感じの話だよねー。どうやって2人の間の距離が縮まって行くのか楽しみですね
by ここる12- 0
絵が
絵がちょいちょい雑な気がします。漫画って、絵を見るのが楽しみだったりするので、書き込みがなぁなぁになってるとあんまり読む気がなくなる。
by yuukiiiii- 0
御曹司系だぁ~💕
幼馴染で御曹司💕なかなかいないですが大好きです!!好きな子に意地悪しちゃうのは子供も大人も同じなのかな🤭⁉️
by 🦪- 0
強引すぎ!
強引さが強すぎて胸キュンって感じにあまりならない。セフレとか普通に出てきちゃ一途感もないし、う~ん…俺の妻だろってむきになって言いながら契約って言葉だと本心が読みにくくて、ここからの挽回がどうなるのかな?って思いました。
by パグ子猫- 1