みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
内容は普通だけど…
無料分があるので読み始めましたが、他のタイトルの作品と比べて1話が短すぎます!
これでポイント消化させるのならある意味ボッタクリに近いですね。
3話で1話分くらいの長さならもう少し点数つけたいと思いますが…by うなじゅうにだんじこみ- 0
ドS好きです
まだ最初の方しか読めていませんが、彼の方が最初から好きなのが分かる感じでキュンキュンします!
今後も楽しみですby ヒメモモ- 0
まぁまぁ
面白かったです。ただ、眉毛の濃いさが、80年代っぽかったです。読んでると、ついつい眉毛に目が、行ってしまう(笑)
by 貝ヒモ- 0
社長で
イケメンだから許される案件。幼馴染でずっと思っていたとしても(それはそれで怖いが)徹頭徹尾犯罪まがいの行為のオンパレードだし、主人公が見栄っ張りで男性経験がない女性で、すぐに社長を好きになるのは必然みたいな話の流れで、もやもやする。
by じゅげむのすずかけ- 0
短いし50は高いかな!ドSのイケメン社長と契約結婚でセ●クス含まれるか?って結婚したら含まんじゃないの?(笑)
by さち6- 0
幼なじみの話し、好きです。
幼なじみで御曹司と結婚なんて!
無料分が終わっても、読みたいけど、一話が短い…。by ムシムシムシ- 0
面白い。
なんかドキドキしちゃいます。
主人公の気持ちはすごく共感しちゃうし、社長はかっこいいし…
まだ途中ですが最後まで読みたいです。by オッコちゃん- 0
絵がちょっと微妙かなーって思いました。主人公も流されやす過ぎて、無料の所までは読みましたが、続きは買わないです。
by 🪵- 0
さいこう!
かなり、ドキドキするストーリーでした。おもしろいなとおもいます。とっても、続きを読みたいとおもいます。
by おかしんご- 0
絵も綺麗で、ストーリーも好きです。幼馴染みな関係大好きです。素直になりきれない2人の今後の展開が楽しみです。
by Pomeranian- 0