【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想

以外にいい!

ゲイな彼と、ゲイの弟を心配するあまり男装してゲイバーに見張りにくる姉のお話です。
    いくら見た目ショートカットでメガネかけても男と女の違いに気づくはずですが、そこはそれ漫画なのでゲイな彼は気づかないんですね。最初は犬猿の仲の二人ですが、あることからヒロインが気になり始めます。(もちろん男として)
    そして色々あり慰めるべく押し倒したら、なんか柔らかい、え、胸!?で女だとバレます。
    でも女と分かってからも萎えることない自分に驚きつつ、今度は女として見るようになり可愛くて仕方ないって顔がツボです。
    エッチシーンも入り込めます、綺麗でいい!

絵が自然で会話のテンポがいい

ゲイが女のコ好きになるときってあるのかな?主人公が中性的なカラダしてるからと思いきや着飾って女子っぽくなっても更にセナは主人公にハマるばかり。
    エロいセナに、H場面で言い返す主人公の会話が面白い!簡単に流されるより、言い返すから更にセナの愛の深度がかいま見えます。各話の表題が内容とズレてる気がするのだけ残念かなぁ

by wwwyumi

かわいいです

ゲイの弟が心配すぎてちょっとストーカーっぽい、お姉さん。ゲイバーに入るのにボーイッシュな感じになって弟を見守っていたら、超美形の彼にかわいい男として好かれしまい、抱かれそうになった時に女だってバレてしまい~てな感じですが、ゲイ彼も女だってわかったのにその気になってしまって抱いちゃうんだけど~性別関係なくかわいかったから受け入れちゃったのかしら?これからの展開が楽しみです。

無料話分のみ読みました。

無料話分(10話まで)読みました。
    正直、内容があっちこっちしてて途中「ん?」ってなりました。
    ゲイだけど女の子に欲情しちゃう(主人公限定)。そもそもその主人公を男の子だと認識してた。その主人公はゲイの弟くんが心配?で弟くんは弟くんでお姉ちゃんが心配?
    なんかとっちらかってるイメージですが、絵は可愛いです。
    でも、無料話分までかな。

パッと見ると

弟がゲイでお姉ちゃんが心配してゲイバーに通う。そして弟がぞっこんしているゲイだと思ってた人に女でも良いと言われてとても面白かったです。両刀使いってこと?でも弟にしか興味がなかった男勝りの姉が、ちょっとずつだけど確実に男の人を好きになっていく様が見えてとても読んでてキュンとしました。

なんだか設定がよくわかんないんだけど、男しかダメだと思ってた超絶イケメンに惚れられちゃう的な⁉️弟はなんなの❓

この方の漫画って、最初めっちゃくちゃ面白いんだけど、えろいし可愛いし
    途中からスコーンともういいやってなるんですよね…
    弟が頼んだのと違うものを出して、告白みたいな感じ…
    背筋がぞぞぞとしてしまいました(Σ(- -;;ノ)ノ ヒェッひく)
    バイならわかるけど、ゲイと言いながらそんな好きになるー??
    も、疑問だし
    どー見ても弟の方が魅力的笑笑

初めの展開おもしろすぎです!!
    弟を狙われないために、姉が男装してゲイバー通いとか、、男だとおもって手を出したら女だったとか、、ライバルと思ってた相手が弟だったりとか、、なかなか振り向いてもらえずだったけど、結局気持ちは通ってるのがいいですーー!!
    続き早く読ませてくださいー

いや、あんなに狭い店に男の子っぽく仮装した姉が居たら気付くでしょ。
    バーだから店内が薄暗いからとか?
    女性に興味のないはずの男性が、いつの間にか女の子にメロメロ。
    その様子がまた可愛らしい。
    ちょっと強引過ぎる気もしますが、女の子もどんどん惹かれていってるみたいだし、大事にしてくれそうだし。

初めて꙳★*゚

こんな物語は初めてです!
    最初は、ゲイの物語から始まりましたが、途中から、女の子の事を好きになっていくような、かなりやり方もエロいです。
    女の子はグラマーな感じでもないので、そこにも親近感が湧きます。10話まで見ましたがその後も気になりますね。