みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

切ない表情が究極にエロいです:( ;´꒳`;):
    ブラコンでシスコンでゲイでなんだか盛りだくさんそうだけど喧嘩腰なのにバリたちなはずなのにって全部どうでもよくなるくらいえロです!

題名が気になって読み始めましたが、絵柄が好みで、キャラクターのこせいがはっきりしていて読みやすい。この先が気になります。

絵がきれいで、話も面白いです。主人公もボーイッシュだけど可愛い。相手の男の子もカッコいい!長髪の時の方が好みではありました。

by め月

面白かった。ゲイだけど、女の子と恋をしていく。攻め方や口説き方がかっこよくて、主人公の女の子がどんどん惹かれて落ちていく様子にひきこまれてしまいました。読んでよかった

無料分を読み終わりました。最初はどんな話かと思ってましたが、読んで速攻でハマりました!続きを購入して読んでいきます。絵はあまり可愛くないですが、物語は好きです!

エロい

他の作品で、はまったのでこちらも読み始めました。全部読めてませんが、どうなるのか気になります。弟っていつわかるのかな。

無料分一気読み。
    ゲイキャラのハズが女の子に反応しとる!?
    本当はこのゲイ男悪いやつでもなさそう?
    続き早く読みたい!

良いですねぇ

タイトルの読んで字のごとく、ですが、No.1タチの男の子が、何故か主人公の女の子にだけは反応してしまって、、、というお話です。
    何故か自分にだけ、、、っていう設定は、もし自分がその立場だったらちょっと嬉しいような、困るような、、、続きが気になります。

ゲイの弟が通うゲイバーに心配で見に行くお姉ちゃんのヒロイン。
    男に変装してバーにゆき、押し倒され女の子ってバレるんだけど、どっちもイケる彼だから、いい感じになっていく感じかな。
    サクサクも読めてこちらもいい感じ。

新しい展開…

でもなくなってきてるのか…ゲイだとおもってたのに女子に恋するイケメン…恋愛は老若男女関係ない私には、もってこいの癒し作品です。