みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロいっす
女の子はパッチリおめめで、男の子は切れ長の目が定番の感じですが、そこにBL要素も絡みつつ、毎回ホットなシーンがあって、ドキドキです。
by のへのへのへ- 0
タイトルがすごい。(笑)設定があんまりない感じでおもしろいと思うけど、課金するかはわからない。これからかな
by あらーむ- 0
絵が好み
まだ無料分を読んでいるところなので、お話の内容は掴めていませんが、絵が繊細で男の人がキレイなところが好みです。
by らららんどりーむ- 0
やる前のことやることやって、なかなか本番には行かないみたいですね。焦らされるのは好きじゃないので、無料分の10話以降は読まないかな。あと、たまに顔と身体のバランス動きが変なのも購買意欲が薄れるポイントです。
by パトラッシュ9898- 0
最初はよく分かんないような
ん?っつ感じだったけど、
だんだん面白くえっちになっていく!
続きも楽しみです。by るるる〜る- 0
オネェなのに…
オネェは好きではないですし、最初はただエッチシーン描くだけのマンガかと思いましたが、ヒロインがとっても愛されて、次第にお互いどんどん惹かれていくのがすごくキュンキュンします!
てか、オネェと思ってた彼がカッコよすぎる!by ひなこ〜- 0
今まで
こんな感じの話し初めてだったので新鮮でした。そっち系のストーリーだと思ったら、主人公の女の子には反応するという設定がなんか面白くてどんどん気になってます。
by トーちゃん- 0
今まで読んだ中でけっこう斬新な作品です!
新鮮でおもしろいです!
絵がきれいなので読みやすくて好きですー!by uunncc- 0
いやもう大変ですね
きっかけはかなり些細なんですが、どんどん濡れ場シーンが増えてくたびに関係性が変化するという、体から始まるシリーズ。
きらいではないですねby ひいらぎあおい- 0
ゲイが女の子を好きにあるのかな?すごく可愛く返信させて抱きたくなるって本当は女の子もいける人だったんじゃないのかな
by もっち23- 0