【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(5ページ目)
よくわからない
まだ序盤でよくわからないですが、女子のほうが相手にひかれるのはわかりますが、男の子の方はゲイなのになぜ女子に惹かれてここまでいくのかがちょっと説得力に欠けました。
by ネコネコロボ- 0
チャラいだけかと思ったら意外といい男だった。イケイケで迫られたら落ちちゃうかも…ブラコンのヒロインも地味だけどかわいい
by 明日テスト- 0
まだ無料分しか読んでいなくてよく分かりませんが、ヒーローはなぜ男装していたヒロインにそこまで惹かれるのか謎です。ヒロインも無防備で抵抗しないし…
by コンユ- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです❗内容も面白いです‼️まさかの両刀使いです!女性もいけることを知り、変わっていく彼の姿が面白いです‼️続きが楽しみです。
by りんごマミー- 0
大好きな弟から、打ち明けられた秘密。それは男性が恋愛対象だということ。
心配のあまり、姉の主人公が
男性に扮して夜な夜なクラブで弟を見張る毎日。そこにいた男子の憧れの存在の子が、なんと姉に反応するという…話自体は好きですby 天童ラブ- 0
なぜだか面白い
ボーイズラブかと思ったらボーイッシュな女のコがヒロインで、、、なぜゲイの男の人がこんなにこの子に惹かれるのかは不明です。
by LaLa66- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
ヒロインの女の子がとっーてもかわいい❤️❤️です。by しょう★★- 0
BL漫画ではなく、ゲイの方が女性を好きになるストーリーです!絵がとても綺麗で、購入しました!淡々と話が進むので面白いです!
by yukipiii- 0
ゲイだと思ってた本人もビックリの、ジミ女子(と言っても、かわいらしくて健気なタイプ)にどはまりするお話です。
カラダの方は先につながっちゃってて、女子の方がなかなか自分の気持ちを言えない、もどかしい時間がゆるーっと流れてますけど、W旅行の温泉で酔っぱらってやっとこさ言えたっ!と思ったら忘れてる??このまま素直になってくれるといいんだけど。。by いっぷく- 1
かわい
かわいいお姉さんですね!弟大好きすぎて、バーに行って、ある人と出会います。
無料で読めるので、おすすめですby ハミハム- 0