みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ゲイの弟を見守る為に男装してゲイバーに潜入する主人公。
しかし弟の事を狙っていたゲイに好かれてしまう💦
女とバレても発情される…ゲイでも女に発情するのだろうか⁉️この後の展開が気になりますね✨by チュー助- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
あらら
作者さん買いです。いつも長編ですが、今回もそうかな?でも、自分的には買う価値あり!
最初はBLの話なのかぁ。と残念に思いましたが、主人公の弟が心配で、barに男に変身して潜入。そこで、気の合う男の人と出会い・・・いろんな事があるのですが、なんだか一波乱、二波乱とあるような気がします。続きが気になります。by ピクミンの青- 0
ストーリーもキャラクターも全体的に好みです
意地悪だけど実は優しいとかサイコー...
続きが早く読みたいby キトネクア- 0
溺愛
溺愛の弟が、変な男に絡まれないか心配で、そっと尾行している姉だが、変装していたので、男に間違えられ言い寄られてしまった。
by ユノツチ- 0
オススメ
絵がキレイ。だからすごく読みやすい。
内容もストーリー性があって、面白い。
両思いになってからもハラハラ。。by アップ星- 0
意外と読んでしまう
全く期待なしでお試し読みしてみたら、意外とおもしろくなってしまった。可愛い要素がチラチラ。BLものかと思いきや、普通に男女物語です。
by 今更青春- 0
あんまり興味ないな~とおもいながら読んでみたら、めっちゃハマった。汗
読んでて面白いし、エロの描写も好みです。by おなかなら- 0
無料連載を読みました。
絵はちょっと好みではないかなぁと思うけど、ストーリーはおもしろいなと思いました。
弟のことでお互いに勘違いしているのはバカだなぁと思う(笑)by 藤原苺- 0
無料話分のみ読みました。
無料話分(10話まで)読みました。
正直、内容があっちこっちしてて途中「ん?」ってなりました。
ゲイだけど女の子に欲情しちゃう(主人公限定)。そもそもその主人公を男の子だと認識してた。その主人公はゲイの弟くんが心配?で弟くんは弟くんでお姉ちゃんが心配?
なんかとっちらかってるイメージですが、絵は可愛いです。
でも、無料話分までかな。by にこ75- 0