みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よかった
跡取りで遊んでばかりのチャラい攻めが年上クールな美人受けに一直線になっていく姿が素敵で、絵も綺麗なので、読みやすかったです。
by sjj1004- 0
絵的にはとても綺麗でしたが、二人の年齢差があまり感じられませんでした。話の展開もよくある感じでしたが、さらりと読むには良いと思います。
by パーピーパーピー- 0
絵はめちゃくちゃ綺麗なのに、、
絵が本当に綺麗でドンピシャに好みなのに途中でやめたのは初めてです。
すぐには受け入れなそうな性格の受けがあまりにもあっさり流されていて、どんどん進んでいく展開にかなり置いてきぼりになりました。
2人ともノンケなのになぜ急にこうなった?
攻めも受けのことを好きなのか全然分からないのでキュン要素もなく、、
もっと感情面だったり展開に抑揚がついていたら嬉しかったです。絵が綺麗なだけにもったいないなと思いました。by miiiiilii- 1
年下で攻めキャラの千明くん良いです。年上で受けキャラの高生さんも良いです。2人のエッチのシーンも良いです。もっと濃厚でもいいかも。
by キョン子- 0
すぐにご褒美を受け入れちゃうなんてやっぴり高生さんも好きだったのね?(o^^o)すごく色っぽい絵でメロメロになりました。女将さん、きっと2人の関係に気づいているでしょうね(^_^)
by マカロンだいすき- 0
絵も
絵もストーリーも素敵で何回もキュンキュンしました。チャラ男風の千秋くん、高生さんに一度キスしてから攻めが止まらなくなってかわいかったです。
by はなゆゆ- 0
高生さん、千明が小さい時から一切顔が変わってなさ過ぎて一体この人は今何歳なんだろう美魔男すぎる…旅館のわりに朝ゆっくり起きるしお客様から見えるかもしれないところでキスするしゆるゆるな所が気になりましたが母親でもある女将が2人の関係をわかってて認めてくれたようにみえたのでハピエンで終わって良かったなと思います。えちえちシーンは高生さん、可愛かったです。絵が綺麗だしもうちょっと長くて濃厚でも良いかも…笑
by ビジュー- 3
遊び人風お坊ちゃん×真面目黒髪イケメン
最高かよー!ですwww
攻くんはチャラっぽいんだけど、一途に受の年上お兄さんを想っていて、受くんも実は好きなんだけど自分でも気づくのに時間がかかり…気づくまで、攻くんが攻める攻める…それがまたエロいー!笑
絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧に描かれていて、ちゃんとえっちくて、オススメです!by にいまるに- 0
ランキング上位だったので、購入しました。片想いから、一途な思いにお互い気付けて、ストーリー展開が良かったです。
by あわわー- 0
個人的にめちゃくちゃ良かったです!
旅館のためと言い聞かせながらも絆されちゃう高生さんも、旅館のためにしてくれていると思いながらも気持ちを抑えられない千明もどちらもいい。
エロシーンもあるし、千明のワンコ攻めが好きです。by 昔懐かしの発明家- 0