みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
試し読み後
即購入しました!なんと言っても圧倒的な画力に驚かされました!
どんなシーンも感情が伝わってきて泣けたりする。
えちえちなシーンもえちえちですきでした!by まくらく- 0
まぁまぁかな
絵のタッチが好きだなぁと、読みはじめました。正直予想通りの、裏切らない展開でしたが、ちょっとあっさり陥落で、もう少し引っ張ってほしかったなぁ!と思います。
この作家さんは商業誌で見る前から知っていたので、とりあえず何話か読みました。
旅館の跡取り×従業員で、攻めが一方的に受けに好意を寄せていてやたら受けに絡みます。
攻めの好意を真に受けず流す受けだけど、序盤から流されるのがな~。
最初のうちはもっと冷たくあしらって欲しかったかも。by 匿名希望- 0
画がいい好き
家の為なのかたかおさんの為なのかちあきが変わってくのが魅力的
ちあきだけじゃなくてたかおさんもいろいろ…by シャーク太郎- 0
最高‼️
これタイトルが面白いなぁと思って呼んでみたけど最高に良かった!
ハマって何回も読んでます。
数年後の2人も見てみたいなぁby 匿名希望- 0
画が綺麗!それに受けさんの表情が色っぽくていい。お互いピュアで思いあってのハッピーエンドは良いですね。
旅館という古風で閉鎖的な空間でのやり取りと、跡取り息子と支配人という組み合わせという設定が、それだけで個人的には堪らなかったです♪絵が綺麗!
by みがま- 0
BL興味なかったのですが
絵がきれいなのでついつい…話も面白いし、エッチなところもどきどきします!イケメン二人を堪能できて満足です!あとは、母さんが二人をきちんと認めていて後味すっきりです!お幸せに!
絵がキレイです、とっても!
話数も多くないので手が出やすいです。受けのキャラクターは素敵なのですが、攻めがちょっとちゃらいと思いました。by 匿名希望- 0
綺麗なイラスト
仕事を教えてもらってできたらご褒美?男性どうしですんなりお互いを受け入れてられる?という疑問はありつつも、後取りを可愛がり成長を見守っていた気持ちが、好きな気持ちに変化していくというのは理解ができました。
絵が上手で綺麗だから読みやすいですよ。by 匿名希望- 0