みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

なんだか最近、漫画の流れがとてもにていると感じる。もう少し変化があればおもしろいのに。
    少し飽きてきた

たのしみ!

とても面白い作品でした。ドキドキして読めました。じっくり読んで楽しかったです。ドキドキしながら読めました。

ちょっと強引

漫画だとは分かっていても、ちょっと強引な上司に引いてしまった。
    TLだから早めに絡みのシーンが出て来るけど、物語的にはもう少し引っ張ってお互いの気持ちがもう少し見えてからが良かったなーと個人的には思いました。

なんか仕事はできて完璧なのに、ズボラで部屋が汚い。そんなところを新しいじようにみつかむちやった〜気になります

無料分があったのでお試しで読み始めました。個人的には絵が好みではなかったのですが、さすがTLですね〜テンポよく進み、今では半分以上を購読しています。ポイントをみながら最後まで見るんでしょうね。

新作の方から飛んできました。前に購入してましたが、途中で止まってしまってました。ジュリさんの作品は好きです。

とっても、おもしろいです。
    最初は、無料で読んだところ
    絵もキレイで、おもしろかったので
    結局、最後まで
    読んでしまいました。
    二人の関係が、
    このさき、どんな風になって
    行くのかがたのしみです。
    みなさんも、読んでほしくなる作品だと思います

期待大!

試し読みしか読んでませんが、こーゆーの好きですね〜!
    課長さん、めっちゃかっこいい!
    ギャップ?ギャップなのか?
    これがまたいい!
    墜ちてしまいそう!
    完読します!

お幸せに

イケメンで仕事が出来て家事が得意なんて素敵すぎる。加えてエッチも上手。サイコー!いつまでもお幸せに。

私の好きなドS

職場では爽やかモテ男、でもプライベートではドSタイプ。ギャップというか、あるあるパターンですが、それが良いんですよね!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全553件