みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)

美しいです!

初めての作家さん、初めてのBLでした。
    2人とも綺麗すぎて、ちょっとせつなかったです。

ひとコマごとの展開が丁寧な展開で、止められなくなりました。
    演技に対する真摯な姿勢に、背筋が伸びる思いでした。
    やっぱり両思いになるって読者としても嬉しいですね。

この作品の良さは、漫画ならではの味わいだと思います。
    ドラマ化された実写版は、また違った作品になるでしょう。

ああああぁ~

美しい2人でした。絡みも濃厚で。
    垢抜けない新人俳優の白崎由岐は、麻水に抱かれる練習と称して、一緒に過ごしていくうちにどんどん惹かれていく。
    由岐が徐々に色気を身につけていくのは、見ててドキドキ。芸能界の裏側を覗いてるような感じもしてドキドキ(笑)

個人的に女性スタッフさんが、2人の絡みの撮影前に『何でもないような顔してんの辛すぎる』『奥歯噛みしめ過ぎて頭痛い』とこちら側の心の声を代弁してくれていてウケました。

美しい!

学生時代の先輩で今は人気俳優の羽山、そして後輩で新人俳優の白崎。

同性愛もののドラマで共演することになる。

最初は白崎が同性愛がわからなくて演技のために相手を探しにバーに行きます。

どうせなら自分としようと羽山が提案して最後まではしないけど経験することに。

羽山は学生時代から白崎が好きなんだけど白崎はまだ自分の気持ちがはっきりとわからない。

でも白崎も羽山が好きなことに気づき、でも羽山はずっとすきなこがいることを人づてに聞いてしまい。

最後に白崎の方から誘いやっと結ばれる。

でも白崎はこれで終わりと思ってるから何も告げずに帰ってしまう。

この後の羽山の台詞が好きです。

好きな子として、朝黙って出ていかれたらこたえるでしょ。
    追ってきたらダメなの。
    俺なんか間違ってる?

今までクールに見せてたのにこの拗ねた感じがよい。

間違ってないよ!

視点、目線、瞳の美しさ

全体的な雰囲気が好きです。
    すっきりと清涼感がありながら、どことなくシズル感もあり、子供ではないけど大人にもなりきれない絶妙な年頃の同性恋愛を描くのにはピッタリですね。
    また、俳優として駆け出しの白崎くんの視点で物語が進んでいくのも、新鮮で面白いです。
    自分で思いもしないうちに名が売れて有名人になり、本人には現実感がない…といったくだりが、盲目な恋愛だけでなく生活や人生の中に織り交ぜられた複雑な想いを感じられてとても良いと思いました。
    一方で大学時代の先輩、今や売れっ子俳優の麻美さんは、感情の描写が少なく本心がなかなか読めないので、読み手がこうかな?いや本当はこうかも?とアレコレ想像しながら、白崎くんのもどかしい気持ちを共有している感覚で読むことができました。
    あとはやっぱり「瞳」ですね。目線の動きや瞳そのものの描写も、美しく惹きつけられます。
    この作者さんなら、他の作品も読んでみたいですね。

by nao**

無料分を読みました。うーん尊い。なんだかほほえましい感じというか、じれったい感じもまた、よい。この先どうなるのかな。

大学時代の先輩と後輩がドラマの共演で再会。
    売れっ子の麻水さんと新人の白崎くん。
    同性愛ドラマの恋人役ということで、お芝居のために私生活でもレッスン?を受けることに…。
    絵が綺麗なのもあって、キラキラな2人が更にキラキラ。
    白崎くんがどんどん魅力的になっていきますよ。
    優しい雰囲気の作品です。
    まだ、無料分を読み終わったばかりですが、ハッピーエンドだといいな。

大学の先輩で人気俳優の羽山さんと後輩で初めて連ドラ出演の白崎くん。羽山さんは学生の時から白崎くんのこと気になっていたのかな⁉️

by mkysn

無料があったから

無料があったから読み始めただけで実はあまり期待していませんでした。芸能界の話で役作りの為に関係するってレビューを読んで、そんな安易なストーリーでエッチなシーンを見せる話だと思っていたのに、やられました。ピュアです。2人ともカッコいいし可愛いし。ストーリーがゆっくり進むところも好みです。無料の先も読むのやめられない。

絵も構成もいい

冬知らず〜でこの漫画家さんを知って、早速他作品も読んでいます。
    芸能人との恋愛、個人的にはまったく惹かれない設定なのですが、絵も展開も魅力があって続きがどんどん読みたくなります。
    展開のスピードも、気持ちの遷移も自然で分かりやすく、絵だけではなく構成も上手だなあと思いながら読んでいます。

by pri

絵が綺麗。2人共イケメンで眼福でした。
    芸能界の裏側を見てるようで面白かった。
    もっと続話を読んでみたいな。