みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おバカっぽい高校生の学園生活のお話かと思ってたら、ヤクザは出てくるし、100億の人質とか物騒なことになってます!!
by ねてててん-
無料分まで読みました
ヒロインに魅力が感じられず、異常なジャンプ力何?って気になってしまって、話が入ってきませんでしたby どまに-
みうみの学校での嫌われ方が酷い。そこまで嫌われているなら学校行かなければいいのに。お金持ちなんだから学歴要らないでしょ。
by エッグプラント-
ストーリーが気になる
みうみちゃんというお名前だけあってゆるキャラな感じ。ヤクザはみんなビジュアル系ですが、表紙ほどではないかなーって感じです。
by thiyo-
極道ものすごく好きですが、何か極道過ぎて苦手かな…
みうみちゃんの身体能力高過ぎて、突然コメディかと思います。by ハナボウ-
激しい作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
あらすじを見て面白そうなのと絵が可愛いので読み進めました。絵が可愛い!!ストーリーもぶっ飛んでるけど続きが気になってどんどん読んでしまいます!
by ぴっぴはっぴー-
誰向け作品?
極道のルックスが落ち着きなさすぎて全然話が入ってこない。今のJSってこんなの読むの??性描写こんな感じで大丈夫なの?色々不安になる作品
by いしやん13-
無料分を読みました。不思議なストーリーでした。ヒロインは学校でちょっと浮いてるのもあるけど、極道と関わるお父さんもなかなかです。続きも気になります。
by ケロケロー-
すこし無理のある設定
確かにツッコミどころが多すぎて、うーんと思うところもありますが、、。まぁそう言う漫画だと割り切れば楽しく読めるのかなと思いました!
みうみの絵が可愛くて好きです。
でもストーリーの内容的になかよしに掲載されてるっていうのがびっくりです笑by kanadee-