みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し妖艶な漫画

この作者さんの漫画はだいたいどれも妖艶なのですが、どうしてここでこんな妖艶っぽい?と思うところもあったり。このお話は、ある女子高生のボディーガードになった極道の若との恋愛物語。

評価が割れてる作品みたいですが、面白いと思います。組員がビジュアル系だったり、主人公の女の子の身体能力がめちゃ高かったり多少無理はあるんですけど、漫画ならではで楽しめる方は楽しめるかと。

そういうものだ

まだ読み始めたばかりですが、、そういうもんだ…ほんとその通りだと思います。。
    そんなこと思いながらこれからの主人公の話が気になります。これからも楽しみに読みたいと思います。

主人公のみうみちゃんが可愛い!!
    御己神さんの男らしい姿、カッコいい!!
    時折見せる2人のぎこちなさが凄いこっちにも伝わってもどかしくなりました笑
    2人の今後の展開に目が離せません!!!

はまった

人質と極道の恋という現実にはなかなかありえないような設定ですがそこは漫画なので突っ込みませんw
    みうみはかわいいし、みこがみくんはかっこいい!
    2人のやりとりにきゅんとします!

by saya115

主人公の女のも可愛いし、極道のトップの彼もかっこいいですね。ちょっと笑ってしまうこともありますが、他の組員さんも個性的な方が多いですし、いつ彼が彼女に心を開いてくれるか楽しみですね。

無料分7話まで読みました。
    身体能力のすごさが打ち消されるほど、みうみが天然で驚きました。
    若頭達、大変だろうなぁ
    この先が気になるのでポイントが貯まったら続きを読んでみたいです。

みうみちゃん可愛い

お金持ちのお嬢様のみうみ。何回もさらわれるので、パパとママが一番の極道組にみうみを守る様に頼む。誰も信用しない若頭がだんだんみうみに惹かれていく様が面白いです。

無料分読んでみました!
    893はありえないキャラの人ばかりだし、みうみちゃんも独特な特殊能力もちですがw漫画だからありえないことOK派なので全然ありです!
    キュンキュンします!

追加しようか悩みところです!

とても ストーリーがきになり ポイントで追加ショック迷っています
    結構 オススメからいいものがくるので ほんとうにまよってしまいたす!たすけて……!