【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(10ページ目)
面白い設定
守るためにそちらの世界の人を雇うとか面白い設定。しかもこの女の子何mも飛ぶし護身術はかんぺきだし、かわいいしカッコいい。
by わいY- 0
絵に惹かれて読み出しました!しかも、最近ハマってるヤクザの話なので思った以上に読み出したら次が気になって仕方なくなってます!恋に落ちる前なのか言い方とかきつく感じるときもあるけどそこがないと成り立たないから主人公頑張れ(笑)
by 晴の日- 0
冷血でかっこいいのにみうに甘くなるところが最高です!
そして、お酒が弱いのもかわいい!
ギャップがとてもいいです!
絵も綺麗で読みやすいし、これからも読みます!by yamaha- 0
どこかで読んだようなお話?と思ってしまいましたがまだ途中なのでわかりませんね
想いが通じ合いゆっくりだけど素直にデレるのがキュンキュンしましたby ああぁす- 0
おもしろいです!!!
みなさん書いてますが、これがなかよしで連載していると思うとびっくりです!!!笑by みーちゃん!!- 0
可愛いお話ですね。みうみちゃん含めみんな不思議系な方々なので、現実的じゃなさすぎて逆に楽しく読めました。2人の今後がどうなるのか楽しみです!
by ahtr- 0
みこがみ君、カッコいい!
取り巻き君達も!
極道、若頭、イケメン、賢い・・だけど、主人公に対する恋愛とのギャップが面白いです!by マンガ大好きっこ- 0
ホストクラブと見紛う極道さん
最初、みうみの飴好き具合が身体に悪そうで心配になってしまいました(笑)
そうしたら秘めたジャンプ力があったりお嬢様だったりと普通に読んではいけない設定だなと
気付きました。これから極道の世界で彼と付き合っていけるのかな?by アフロデンパ- 0
とりあえず無料分だけ読んだけど、絵とか物語が激しくて(笑)あんまり内容が入ってこない感じがします。ここまでギブします。
by めちゃメチャ- 0
みうみが跳んで屋根まで行ったりして、ありえないことや、突っ込みどころが満載だけど、だいぶ、読みました。
早く2人がくっつけばいいのにな。by 子狸- 0