みんなのレビューと感想「Vassalord.」(ネタバレ非表示)

Vassalord.

わ、わからない(^^;;

新しいジャンル的なのを読みたいなと
    見つけた作品でしたが…
    始まりからなかなかちゃんと絵についていけず
    まだまだわからないことだらけです(^^;;
    男性はふとした顔がとても魅力的で、時折ギャグ要素も挟まれつつなんですが、、、
    私の想像力?の問題か、絵だけで状況判断がしづらく、一話読むのにとても疲れます(^^;;
    少しずつ少しずつすすめていかなきゃです(^^;;

バンパイヤ🧛‍♂️の話ですが…ちょっとハードドイルド的な話ですね!アクションありちょっとエロあり絵が古いのか読みづらいところがあるのは残念ですが続きを読みます!

色っぽい

最初はBL漫画だと思っていたんですが、親子の様な絆も見えてくるお話しだったので、中々面白かったです。描写描写がとにかくセクシーだなと思いました(笑)

by ayadca

無料分

単行本が家にあるので続きを読みます。
    何度も何度も読んで理解を高めるお話。
    お子ちゃまには難しかったけど今ではきゅんきゅんしながら読みます!

黒野奈々絵先生の作品はPEACE MAKERから大好きで購入させてもらってます。
    ファンタジー系になるのかな?感動するところもあり大好きな作品になりました

ドキドキ

ヴァンパイアの話で、とっても刺激的で面白いのですが、周囲を気にしながら読みました。綺麗で、魅力的な絵も最高でした。

ちょうどヴァンパイアの話が多いので読んでみています。少し謎が多いのでまだ全貌がよくわかりませんが、アニメになったら面白そうだと思いました。

戦闘シーンが爽快なまでにスパンスパーン切られてて女性漫画の域を超えておりました。ヴァンパイア様方とても妖艶です。読み続けるかは悩みます。

ヴァンパイアものの作品が読みたくて検索してみました。まだ話の展開がつかめてないですが、さらっと読み進めれます。ファンタジーもののヴァンパイアって感じですね。

なんか、絵がちょっと見にくくて、いまいちナニが起こっているのか、理解しがたいです。
    見慣れれば理解できるかなー?

by mmggg