みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公可愛い!
主人公がとっても可愛いです!高砂くんもとってもかっこよくて、人柄も素敵!2人がこれからもどんどん幸せになっていってくれますように!
by uu*- 0
始まり
始まりがどんな形であれ、きっかけにしかすぎない!
だって、どんなに自分で今を変えたくても。
最初から決まって居る人生by おれりん- 0
普段は高砂くんが主導な感じですが、しろちゃんのか弱そうだけど強いコアの部分と、それにひかれる高砂くんの二人の時間が大好きです。
by みけにゃんベリー- 0
ぼっちで対人恐怖症な主人公しろが、クラスの人気者の高砂と罰ゲームをきっかけに付き合い始めて変わっていく話です。ゆっくりと、けど前向きに、徐々に周囲をも巻き込みながら変わっていくしろにはもどかしさを感じますが、それ以上に応援したくなります。高砂とも距離が縮まっていくけど、ずっとしろを見てきた委員長もいて三角関係に。周囲に求めるのではなく、自分が頑張って変わることで周囲も変わり、息をするのが楽になってくるような話だと思います。恋愛も性格も、スローペースで前向きになりたい方におすすめします。
by ネネ♥️- 0
無料分を読んでみました。高砂くんがイケメンでその上気がつく紳士でサイコー。この後の展開も気になるので読みたいです。
by キンタック- 0
地味な子にイケメンって、パターンは、そのイケメンさんが本当に優しくて心を見ることができる人なんだなって、憧れます。
by さくさくさくらってぃー- 0
おもしろーーい!
きっかけはどうであれ
2人にうまくいってほしい。
そして、まさか大好きな本の作者が
そんなに近くにいたとは‼︎
これからの展開がますます楽しみです。by arjarj- 0
どっちが主人公なの?かよくわからないストーリー。あと野球部勧誘の先生、人としてありえない。ちょっといらっとする。
by ひなひろりく- 0
終わってしまったー!
また好きな作品が一つ完結してしまいました。
嬉しいけど寂しい。。
地味子と陽キャラ王子が恋に落ちてそこから付き合うまでの流れがゆったりしているというか、暖かい感じが好きです。by エレンママ- 0
終わってしまったー。ほんわかした雰囲気で好きでした。しろと高砂くん、途中、いや最後までもどかしかったけど幸せになって何より!
by ふまりゆ- 0