みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました

無料読みました!
    主人公も良い子だし、高砂くんもかっこいい!
    初めの仲良くなるきっかけはどうかと…思うとこもあるけど許せる!
    今後どうなるのかな?もう少し無料読みたかった〰️

末広さんは、大人しくて、地味めの女の子だけど、クラスの人気者の高砂くんと関わるようになってから、自分の気持ちに正直になることができた。高砂君の心も溶かしていく。すごく素敵な女の子だと思う。

ヒロインは健気で可愛いです。地味というより、友達いないだけ?でもそれは周りのクラスメイトが問題じゃない?というクラスの雰囲気…
    高砂くんはすてきだけど。
    この高校には行きたくないなぁ。

悪くないけど

絵はそんな好みではないです。
    女の子がもっと可愛いかったらなって思います。陰キャ設定なのであの感じなのでしょうか。肩がぶっ壊れてるって話切り出すのは唐突な感じがしました。

by 匿名;

人気者の高砂君と陰キャラで友達なしの末広さん。罰ゲームで高砂君が末広さんに告白し、引っ込みつかなくなるという始まり…。末広さんの気持ちは細かく、出てくるけど…絵が雑で残念です。

これからに期待!

引っ込み思案の陰キャ、末広しろちゃん。
    同クラの高砂くんからの告白で、すべてが変わり始める。
    学生の頃ってほんの少しのことで、ガラリと変わるから面白かったなー

まず罰ゲームて告白っ本当に幼稚だよね。実際はあんまり聞いたことないけど。それがきっかけで人脈広がっても疑いしかない。マンガみたいにうまくいけばいいけどね。

遊びのノリで告白されたけど、引くに引けず勢いで付き合うと言ってしまった彼。
    でも徐々にヒロインに惹かれていく。
    陽キャな彼の秘密もわかってきてこれからの展開が楽しみです。

末広さんと高砂君、性格上あまり接点がないように見えるけど、引かれあってましたね✨
    好きな人のために何が出来るか、それぞれが考えてる気持ちがホカホカ温かい感じします✨

青春だあ

なんだか忘れていた甘酸っぱい気持ちにモドシテくれるような作品展ですね ヒロインが男の子と付き合い始めてどんどん変わっていくところがなんともたまりません