みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

あこがれだったのに裏切られた?
    家庭教師だったときにあこがれて成績上がったら付き合って欲しいとお願いしたけどいなくなった先生が自分の働いてるとこにバイトとしてやって来て、見た目は変わらないのにお金ないホームレスになっていて?恋始めらなそうな話でした。

無料配信に惹かれて読んだけど結局最後まで読んでしまいました。
    絵も好き。内容もいい。
    エロが足りないと思ってしまったけどこのストーリーでエロがありすぎたら、おもしろくなくなっちゃうかなと我慢。
    面白かったです。

たのしみです

面白いので一気に読んでしまおうかとおもいましたが、逆にすこしペースを上げて読むとさらに面白く感じてしまっています。絵はそこまで好みではありませんでしたが、内容的には読みやすい感じかと思いますので、さくっと読みたいかたにはお勧めかもです

もう少し先を読みたい

絵は綺麗で読みやすい。男性の絵が似ていたので、最初、家庭教師の先生と、大学の先輩がおなじ人に思っていて、途中で別人と気づきました。無料分だけだと、過去の先生との関係性がわからないのでもう少し先を読みたい。

初恋の家庭教師が、なんと落ちぶれて主人公の前に現れる設定は斬新です。
    今彼も、主人公を、大事にしてくれてるし元家庭教師でバイトになってしまった彼も段々本領発揮してきて面白くなってしました.
    どちらとくっつくんだろう。

片思いだった家庭教師の先生に告白して、待っててと言われたのに先生は失踪。
    それから10年が経ちます。
    主人公は付き合っている人がいるにも関わらずその先生を忘れられない様子。
    思わず再会しますが、先生も彼氏もなんか一癖も二癖もありそう。

うーん…無料分でいいやと思ってしまいました。
    かっこよかった初恋の先生を初恋フィルターでどんどん美化することはあるあるだと思うけど、この初恋のお方に興味を抱けませんでした!
    あと、一話が短すぎるので高いなと感じてしまいました。

高校の時の家庭教師と再会できたことに今後の展開が気になるけど、今カレとの関係も気になります。付き合いが長いのにキスまでってなんだろう 浮気してるのか?色々気になるので購入します。

まだ途中までしか読めていませんが、面白いです。どのように裏切られたのかまだわかりませんが、見返してやりたいけど主人公の心がまだ残ってるからなぁ。。ただ、先輩と付き合って2年、エッチなしってどうなんだ…

by 氏名

タイトルと表紙絵で無料分、読ませていただきました。
    初恋の家庭教師の先生と10年後に職場で再会。
    10年前した約束、先生は覚えてますか?
    続きはかなり気になります。
    ポイント貯めて一気に読みたいです。

by ZZZ17