みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

片思いだった家庭教師の先生に告白して、待っててと言われたのに先生は失踪。
    それから10年が経ちます。
    主人公は付き合っている人がいるにも関わらずその先生を忘れられない様子。
    思わず再会しますが、先生も彼氏もなんか一癖も二癖もありそう。

うーん…無料分でいいやと思ってしまいました。
    かっこよかった初恋の先生を初恋フィルターでどんどん美化することはあるあるだと思うけど、この初恋のお方に興味を抱けませんでした!
    あと、一話が短すぎるので高いなと感じてしまいました。

おもしろいです。

なにがおこっているのか、
    不思議な恋愛ストーリーです。
    彼女はけなげにがんばっているのに
    思い通りにはならず
    でも彼のことが好きでと
    あきない内容です。

初恋は特別

主人公イチカは、初恋を忘れられないまま10年。今の彼氏もカッコイイけれど、2年もキスだけの関係。そこで、憧れの初恋の彼が現れて、、、
    無料分だけ読みましたが、続き気になります。

何かのおかげで青春時代も淡い気持ちで人生進んでいる。
    その恩人?ちょっと好きだった人の姿たっていつまでもその姿なんですよね。現実を見たショック感すごく伝わりました。

無料分だけ読みました。いつの間にか立場が逆転してるなんて…。家庭教師時代に付き合う約束していてどうなったのか。かっこ良い彼氏を振って家庭教師だった人を選ぶのかとても気になりました。

恋って…

イケメン家庭教師のおかげで成績も上がり、いい大学へ進学して一流企業にも勤めることができるようになったイチカが約束破りのイケメン家庭教師と会社で再会って…恋の再来の予感しかないでしょw

なんで‼️‼️

なんで、なんで、あんなに優秀だった先生がバイト君に?家庭教師に憧れて、頑張って勉強した青春時代。いいなぁ。私もイケメン家庭教師だったから、頑張れただろうな。

10話までしか読んでないのですが、今彼と初恋の彼との顔の区別がつかないです。初恋の人を10年たっても気になるとか今彼と付き合ってるのに何もないとか20代後半の仕事出来る大人の女性がやっている事と思えないです。

今をとるか初恋の頃に戻るのか
    とても気になります。究極の選択ですよね。
    大学合格できるくらい本気で頑張った初恋なんて素敵です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全244件