- 全169話完結(45~50pt)
どんどん惹かれます
コンプレックスはあるものの卑屈ではないかろりさん。素朴な若者だけど馬鹿じゃないあおいくん。登場人物が皆しっかりしていて、どんどん話しに引き込まれるます。良いですねえ。どうかドロドロにならず進みますように(祈)
by 梵天〇-
かわいい~
コンプレックスのかたまりみたいなヒロインだけど、心根が優しくて温かい。楽しく生きる方法をちゃんとわかってるんだなぁと思う。鈍いヒーローはまだまだお子さまだけどこちらも優しくて。読んでると心が暖かくなる。
by とらまるくん-
おもしろいです!
続きが気になって、最後まで読んでしまいました。かろりちゃんと青井くん、成美ちゃんの関係やその後の二人のこと。登場人物がみんないい人!おすすめです!
by ここ11-
ほっこり♡
めちゃくちゃ、ほっこり♡します^ ^
かろりちゃん凄く素敵な人だと思う!
心が綺麗な人でとても憧れます^ ^by ざぴーす-
まずまず
まずまずかな。
のんびりしていて、ストーリーも面白いと思います。
絵の感じは、好みと少し違い描写だったけど、面白いです。by もっとてくてく-
ほんわか
すごく心温まる漫画です。いい人たちばかりじゃないけど、でもその中で頑張る主人公と、それを応援したくなる感じが○
by こまちまい-
すごくほんわかとしていいお話です。
以前途中まで読んだことがあるお話で好きなお話です。かろりさんがすごく素敵な女子で青井くんもストレートな性格でいい。この先の話も楽しみ
by hanはん-
めっちゃおもしろい
前もこの先生の作品読んで
楽しくて涙したので出会えて嬉しかったです
おすすめ作品の一つです!by ナルメッツ-
極個人的
極個人的なのだが、かろりさんの外見が自分の知人にすごく似ている。そこからしてツボなのだが、ヒロインが性格よすぎて好感も持てて、読んでいて心地が良い。
by ままままま。-
なごむ。
いつもは絶対読まないジャンルだけど、読むとポイント貰える所に入ってたので、読んで見たら、あれよあれよと、一気に無料分25話読んでしまった。すごくなごむし、良いお話です。
by ナッキーポン-