【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(95ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
レビューがネタバレ
青井くんとかろりさんがつきあってしまうというのをレビューで読んでしまって、ああー!なんとなくわかってはいたけど先に知ってしまった…という気持ちです。「ネタバレ」にしておいてほしかった。。かろりさん、痩せたら普通のかわいい女の人なんだろうなあ。
by ぽんたからじま-
ストーリーが面白くてスイスイ読めてしまいます。嫌な人も出てこないし。とにかくカロリさんが素敵な女性。
by Hyo23-
無料分で終わらせるつもりが、ついついハマってしまいました。笑
かろりさんの発する言葉ひとつひとつが丁寧で...
心にも刺さる。
娘がいるので、かろりさんのような美しい所作ができる女性に育てようと思います。by ○○○-
まさかね
はじめから伏線はあったけど、かなり年上のかろりちゃんを好きになるとはね〜
分からないものですね〜お幸せにby けんけんぱいん-
食べ物の表現と魅力的なかろりさん、のびのび天然青井くん、あーなー。青井くんが初めて恋心とやらに気付くシーンがたまらない!
by mayuge21-
控えめな雰囲気の女の子は、とっても目立つ子で、でもどちらかと言うと、ネガティブな考えが先立ってきちゃう、とっても引っ込み思案な子
by いっしっしー-
ドキドキ
振る舞いも心もレディなかろりさん。皆から愛されてますね。かろりさんの良さを分かってくれる青井くんで良かった!
by ままりりり-
丁寧な生き方をしている人って綺麗だと思います!
カロリさんも太ってるけど、ステキ!
こういう人が報われる世界になってほしいな〜by かいさんn-
大好き!
ヒロインかろりさんの育ちの良さから由来するであろう、温かい優しさや美しい所作、言葉遣い、審美眼、そしてとても努力家なんだろうなぁと思わせる溢れる知性と教養…。
親御さんを多感な時期に亡くして、社会人になってからは心無い人達に外見の印象で嫌な思いをさせられて…そんな苦労人だから、かろりさんは色々な意味で、誰に対しても『平等に優しい人』なのかな。
でも青井君に対しては殊更優しい、あと『妄想』も乙女な感じで可愛い(^^)
ナナツノコや青井君を介して出会う人達、みんな人間臭くて。
「あぁそれって、そう思っちゃう事あるよね〜」って共感させられて。
そしてみんな良い人達で。
読んでいて、ホッとして癒やされます。
読み進めるにつれ、かろりさんのような輝く内面を持った女性になりたいなって憧れを持った私。
小さな事からでもいい、自分が変わる為の努力をしていこうと思ってます。
そんな風に思える程このお話の大ファンになっちゃいました!
そして、かろりさんと青井君の恋物語の行方、とっても気になる〜♪
どうか、登場人物みんなが幸せに過ごせる世界観で、ハッピーエンドでありますように☆
無料分からの続きが気になって仕方ないので、ポイントつぎ込んで読んでます。
最新話まで読むには全然足りないので、課金まっしぐら決定です(笑)-
素敵です!
かろりさんの所作が素敵です!
品があって我が身を振り返って反省してしまいます。絵も可愛いし、この先どう展開していくのか楽しみです。by キラリナッツ-