【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(92ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
かろりちゃんみたいに、、、
久しぶりに素敵な物語に出会えた事嬉しいです。かろりさんみたいに所作や日本語を大事に使っているのに英語の先生だなんて素敵すぎる!アルパカは笑えたけど〜ほわほわした女性は可愛いですよ!
by ぷーたんネコ-
主人公二人が素敵です☺️
かろりのつやごととかいうからどんなセクシーな話かと思ったらほのぼのタッチのお話です。でも、この恋は叶えて欲しいな。
by マンガ命-
最初、どんな話になるんだろ…?と読み出して片思い、ダイエット、告白と99話まで課金してしまいました。かろりさんの魅力がどんどん上がって、キレイになって、女性としても尊敬します。言葉と所作がキレイな女性って素晴らしい。これからも読み続けます!
by ちよゆき-
素晴らしいしわかる
素敵なお話しですね。
私もデブです。わたしとかろりさんが違うところは、私はかろりさんのように綺麗な心ではないこと。
かろりさんの育った環境もあるのでしょうけど、人を憎まず、おごらない素敵な女性だと思います。by プップーももん-
とても優しい気持ちになれる漫画だと思います。かろりさんは、とても魅力のある人です。様々な感情を持ち合わせていて人間的です。先が楽しみです。
by ダブルカオル-
カロリさんがメチャ性格美人さんで、こっそり何でも出来る凄い人!他サイトで読んでたんだけど、こちらで読み返してます。お歳お幾つなんでしょうね?
by 99匿名99-
カロリさんが好きになりました
ただの食いしん坊なおデブちゃんかと思いきや…
言葉遣い、食べ方など所作がきちんと出来ていて、話数を追うごとに彼女の内面の美しきに惹かれています。そして彼女を慕う教え子たちの頼もしさ。読んでいて心が洗われるようです。by カブちゃんママ-
あ~楽しい
カロリさん、お上品で、所作に品があって、そして、とっても美味しく食べてる!美味しい物は、最強ですよ~!
by トコット-
優しさ満点
他の恋愛漫画と違って
それぞれの登場人物が自分の行動を反省したり更生したりする瞬間があるところが良い。
優しい人に囲まれた人たちみんなが優しくなっていく世界。
言葉を大切に丁寧に選んでいることが感じられ
ポスターのように美しいシーンが多い。
絵も言葉も内容も心に響く。
108話まで読みました。一気に読んでしまった。
続きも気になるけど
ここまで読んで本当によかった。
少し丁寧に暮らしたいと思えるようになる。by カ変はひとつ-
かろりさんが素敵
無料分60話読みました。
丁寧に生きるかろりさんに、読んでるだけでも惹かれます。私が恋なんて、と言っていたかろりさんが恋をして、前向きに進む姿が可愛い!これからって所で、無料分が終わってしまったぁ。コツコツ課金して、最後までかろりさんを応援します。by ふたばさんのママ-