かわいい
カロリさんかわいい。青井くんとは何歳違いなのかな。出てくる食べものがみんなおいしそうで読んでておなか空く
by ケケイ-
かろりさん あったかい
かろりさん、あたたかくて、いやされます!そして、かろりさんの素敵なところを理解できる人が、たくさんいてくれて、本当に良かったです!
by ilnb-
かろりさん、幸せになってください
おっとりとして人が好い真の意味でのお嬢さまのかろりさん。賄いが目当てで定食屋でアルバイトする青山くんとの恋は、なんともピュアで心が洗われます。
by reo8864-
え?!やられた!!面白すぎる!!
なんですかこれは?!面白すぎるんですけど!!
ぽっちゃりガールの話なんて興味ない!って思ってたのに評価高いし無料話たくさんあるから読んでみたら…早く7時になれ!!です(笑)
かろりさん、育ちが良くて素直でまっすぐでとても心の綺麗な女性。すごく可愛いです。青井君への恋心はどうなるんだろう…おそらく課金しても続きを読みます!!
めちゃくちゃオススメです!!by Fukuka-
無料分
まだまだ無料分を読んでいる途中ですが
とってもおもしろいです!
ヒロインに癒されますし女性としての品も学べます。-
今まであまり感じた事のない不思議な感覚で読んでいます。
かろりさんの所作が綺麗で心がとても温かくてものすごく魅力的です。by ひろT99-
なんて素敵な
あまりの素敵なお話に胸が締め付けられます。もっと温かい人間にならなくてはと、自分自身を反省させられます。人に暖かい気持ちを向けることを躊躇いもなく自然にできるかろりさん。自分に対して控えめな気持ちでいっぱいなのに、他人に対して黒い心をひとつも持たずに、いつも自分を振り返り、なくなった母に問いかけて、いい1日を心がけてその日を終わりにする習慣。漫画の中の人なのに、見習って生きねばとつくづく思いました。生きてる事に凹んでいる自分に、大丈夫と言ってくれてるようなこのお話に、いま今日というに日に出会えたことに感謝です。
by りーたんさん-
おすすめ
絶対読んだ方がいい!面白くて先をどんどん読みたくなる!
by エイト&マロン-
かろりさんかわい
どこかのアプリで何話か読んで、だか忘れてしまって困っていたらこちらで発見(*≧∀≦*)
かろりさんの優しさとか育ちの良さに癒されるマンガです。by ベネディクト2-
羨ましいです
人を想い 人に想われ 人に気遣いすぎて辛いなぁ〜過去のトラウマのせいか?イヤイヤ〜遠慮し過ぎやぁ~ そこが貴方の魅力かも…でも 自分もHAPPYになって欲しいよぉ~
by ニ枝-