【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(76ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
どんな話だろうと思い見たらもうなんていい話!かろりさんの魅力にはまるし、あおいくんのこと好きになる気持ちもわかるし。共感だらけ
by RYNRA91- 0
心が暖かくなります。カロリちゃんとても素敵な心の持ち主で読んでいて癒されます。人は見た目じゃない。カロリちゃんが素敵だから周りに集まる人も素敵なんですね。お店の方達も素敵です
by まめたろう9- 0
共感できる
ヒロインに少し自分を重ねて読んでます。
いろいろ学んで仕事も好きだけど、見た目でマウント取られることって結構あるよね…。それで同世代の女子も男子も怖くなって心が閉じちゃって、友達は近所の子供達ってのもわかる。でもホントは恋をしたいよね~by だじゃれ王子の召使い- 0
レビューがネタバレ
青井くんとかろりさんがつきあってしまうというのをレビューで読んでしまって、ああー!なんとなくわかってはいたけど先に知ってしまった…という気持ちです。「ネタバレ」にしておいてほしかった。。かろりさん、痩せたら普通のかわいい女の人なんだろうなあ。
by ぽんたからじま- 0
ストーリーが面白くてスイスイ読めてしまいます。嫌な人も出てこないし。とにかくカロリさんが素敵な女性。
by Hyo23- 0
無料分で終わらせるつもりが、ついついハマってしまいました。笑
かろりさんの発する言葉ひとつひとつが丁寧で...
心にも刺さる。
娘がいるので、かろりさんのような美しい所作ができる女性に育てようと思います。by ○○○- 0
まさかね
はじめから伏線はあったけど、かなり年上のかろりちゃんを好きになるとはね〜
分からないものですね〜お幸せにby けんけんぱいん- 0
食べ物の表現と魅力的なかろりさん、のびのび天然青井くん、あーなー。青井くんが初めて恋心とやらに気付くシーンがたまらない!
by mayuge21- 0
控えめな雰囲気の女の子は、とっても目立つ子で、でもどちらかと言うと、ネガティブな考えが先立ってきちゃう、とっても引っ込み思案な子
by いっしっしー- 0
ドキドキ
振る舞いも心もレディなかろりさん。皆から愛されてますね。かろりさんの良さを分かってくれる青井くんで良かった!
by ままりりり- 0