2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
気になる!
はじめはあんまりかなぁと思いつつ、無料分読み進めたら、だんだん面白くなってきました。続きが気になってます。
by マリコミ-
かわいいー
よくあるグルメものかと思いきや…
なんて可愛らしい…
ウザすぎない純粋な恋愛もの。
キャラもみんないい味出してる。
見守ります!by みみみみぃすけ-
かろりさん万能の神なの?!
途中まで読みました。かろりさんの万能感が凄い。所作も心もすごくキレイ。周りの大学生の若さ、身勝手さがどうしても際立ってしまう。彼等は悪くないんだけどね。
by メガネ男子らぶ-
女性が女性に癒される
かろりちゃんの温度感、スピード感がとてもよくって女性の私が女性のかろりちゃんにいやされてます。
母でもなく、単なる友達でもなす距離感がいいです。
かろりちゃん本人は人との距離の取り方を悩んでるみたいですが、
恋だけでなくお友だちとの仲も成就してほしいです。by よなよなに-
かろりちゃんが大好きすぎる!
素敵なご両親に育てられたふくよかなかろりちゃん。
自分に自信ないけど、あなためちゃくちゃ素敵よー!by 和砂-
まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になる楽しい作品です。
かろりさんの人を不愉快にさせない優しい人柄大好きです。by とらしん-
主人公が前向きで可愛らしくて応援したくなる作品。私もカロリちゃんみたいに人から愛される人間になりたい
by りりいaf-
初めて
読みましたが、かろりさんの育ちの良さや所作の美しさがじんわりに滲み出ている様子が可愛らしくて、ファンになってしまいました♡歳の差はあるけど、青井くんとこれからどうなっていくのかなってとても気になります♡
by moyumeso-
ほんわかします
なんかいいです。ほんわかします。いろいろあったんだろうけど、あったかくなるような気持ちをかんじつつよんでます。
by たこたこたこん-
超ぽっちゃり女子の正直に丁寧に生きる話?
礼儀ただしく、丁寧に生活する、生き方不器用めの超ぽっちゃり中年おひとり女子が、主人公。
美味しい食堂で出会った人々と触れ合う中で、変化して、恋もして… なんだかほっとけない、気になる人。
こんな視点で描くなんて、作者ならでは!と思いましたby にしむきこ-