【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(72ページ目)

2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
今こそ
こういうマンガ待ってました!マッタリして楽しい。人は外見ばかりではないですよ、なかなかこんなマンガに出会いません。人は中身です!!
by リマさん-
めっちゃハマる!
ほっこりカロリさん!
あっという間に無料お試し読み~
吸い寄せられる様に読んじゃいました(^-^)
ちょっぴり内容が飯テロ…(笑)(*´∇`)
ハマりますo(*⌒―⌒*)oby ちぃ子にゃんこ-
かろりさんの人間性が好き
見た目は大きく世間的にはぽっちゃりからおデブな女子で読み始めはこれから色々容姿が変わっていくのかと思っていましたがそんな簡単なレベルの内容じゃなく、一つ一つの物語の中でかろりさんの思う事や感じた事そしてそれを言葉にして相手に伝える行動が魅力的でどんどん吸い込まれるように読んでいます。青井くんとの恋や食堂の方々との触れ合い、本当に読んでて自分もほっこりするというか優しい気持ちになります。かろりさん大好きになってます。
by おさむ2-
最高
淡い恋愛があるものの、とても勉強になる話ばかりです。謙虚で品よく。そんな人が太ってるだけで恋愛から離脱するのか、そこが気になって読み進めてます。
by とんじろう-
かろりさん好きです
かろりかん読んでると自分も毎日大切にというか丁寧な暮らしをしたくなります
あおいくんのお母さんの話が印象的by サンカク-
主人公大好き❤︎
カロリさん本当に素敵❤︎リアルなこの世界にもカロリさんはいるのかしら?今この時代にカロリさんの美しさを学ぶべき!私もカロリさんを見習って自分磨きしたくなりました!
by 小さなおうち-
かろりさん!
かろりさんの丁寧に生きてる感じ、すごく好きです!でも、やっぱり人と関わる中でもっと色んな自分を知っていけるんだなって勉強になりました!
by 和栗のモンブラン-
結構乙女な物語
妄想力だけなら負けないかも
デモ可愛いです。自分より年下に気を使って。
年齢じゃないですよね男と女なんて。by rikaりん-
素敵な女性
無料分だけですが読んでいくにつれてかろりサンがとても魅力的な女性なのだとわかりました!正直始めはイスを壊してしまうような…と思っていたのですが…かろりサンの恋も気になるし課金しようか悩み中です!
by 龍ryu-
内面から溢れ出る美しさ
ぽっちゃりがコンプレックスのかろりさんですが、性格、品、育ちの良さが佇まいや身のこなしに表れていて、誰もが好きになります。かろりさんの等身大の恋はとても可愛らしく、友人との間で気持ちは揺れ、紆余曲折ありながらも、相手の心を射止めます。青井くんはかろりさんの相手としては少し精神的に幼い気もしますが、初々しい二人は可愛いです。続きが今一番気になる大好きなお話です。
by 漫画大好き通りすがり-