2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
途中までてすが、とにかくかろりさんがとてもかわいくて、おいしいお菓子をストックしておいて気持ちが落ち込んだ時に食べてしまいところも共感してしまいます。恋心の行方がとても気になります。
by にこぐさ-
いい感じ
この作者のほかの作品が好きだったので、読み始めました。恋愛の要素だけでなく、それぞれの人情が面白いです。
by Ponko2-
かろりさんて
かろりさんの包み込むような優しさの人ってなかなかいない。
かろりさんて、人の悪口とか言ったことないんだろうな。
いい人すぎて近くにいたら自分のダメさに気が滅入ってしまいそう。by ミナリン-
かろりさんステキ
登場人物の心情が丁寧に描かれていて、久しぶりに読んで気持ちの良い作品です。
かろりさんが頑張って、努力しているのは応援したくなります。by 裏バン長-
お上品な漫画ですね
健気な主人公さんがとても好きです。
作法や立ち居振る舞いがとても品があるので勉強になります。ぽちゃぽちゃが可愛いけど最終的に痩せるのかな?by ざっぴい-
面白いです、
普段見ない様な漫画ですが、
平和な話で毎回ほっこりします、カロリさんに幸せになってほしいです、by ♡macaron♡-
癒される
ちょっとぽっちゃりの女の子が、優しい人たちに出会えて変わっていく、とっても癒されるお話。登場人物が皆魅力的。
by はまうみ-
かろりさん素敵
これから さらに面白くなりそうなのに!!ってとこで無料が終わってしまって かろりさんと青井くんの今後が気になってます!かろりさんの良さを気づく青井くんも良い男に成長しそうだし、ポイント貯めて続きを早く読みたいです
by ごばんさん-
兎に角面白いですね
台詞と絵がテンポよくって笑いと涙とごちゃ混ぜで読んでます。この作者さんの作品は初めてです。そう美人の真髄は仕草。そして人柄。でもやはり人と自分を愛する心が大切ですね。カロリさん、これからの活躍心から応援しながら読みたいです。
by gaara-
カロリンさん、ふわふわした感じで素敵。両親を亡くして1人で大きい家に住み子供達に英語を教えている彼女。あまり大人同士の付き合いとかなかったようだけど、美味しいと評判のお店に行って主人夫婦とアルバイトの彼に出逢います。自分の体型のため、目立たないように生きているけれどだんだんと周りに見込まれていくカロリン産の明るさがいい。
by Nick66-