【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(68ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
無料分まで読みました。
かろりさんの立ち振舞いが素敵です。考え方や捉え方前向きな姿勢がとても好きです。
切ない過去を持っているかろりさんが、青井くんのことを想い、その想いがこれからどう伝わっていくのか‥
そしてかろりさんはいくつなのだろう‥
これからも続きが気になるので読みたいです。by ようめいこ- 0
読んでてほっこりします
無料で読める分を一気に読んでしまいました。かろりちゃんの人柄、話す言葉遣いに引き込まれます!
まだ主人公とはどーこーなっていませんが、この先が気になります。by ryosu- 0
無料で30話見ました。
主人公のかろりさん、ほんわかしていて可愛いです。
行きつけになった定食屋さんでは、キレイに残さず食べて、ぽっちゃりお姉さん。
定食屋のアルバイトしてる若者に恋してる?みたいで、続きが気になります。by ツキミ姫- 0
面白くてハマっています。出てくる人がみんな良い人なのも癒される。かろりさんには幸せになって欲しいです。
by るーいー- 0
控えめで上品なカロリちゃんが可愛い!
登場人物に悪い人いないのに
恋愛で人格が変わるのが怖いby ニックネームはミー- 0
かろりちゃんが可愛い
かろりちゃんの育ちと人柄の良さが大好き❤️
かろりちゃんみたいな女性に憧れる
少しでも立ち振舞いを真似てみるby あんぱんはのみもの- 0
最初はほのぼの系な感じと思って読んでいましたが、かろりさんが自分の気持ちに気がつき、加えて青井くんもかろりさんの素晴らしさに惹かれ始めてから作品の雰囲気が一気に恋愛ものに変わって来ました!
かろりさんの謙虚で他人に自分の気持ちに丁寧に向き合う姿勢が素晴らしいです!by 405ふ- 0
きゅん
今時いないかろりさんみたいなタイプの女性が今時男子のあおいくんみたいな子と恋に落ちるとか素敵すぎる。ちょいちょい感動もあって目に涙ためてます。かろりさんみたいな女性にちょいとなりたいな。
by あに、- 0
星10個くらい!外見コンプの方にオススメ
なんとなく読み始めた本でしたが、
かろりさん、すごく魅力的…!!
かろりさんが可愛くて素敵で、応援したくなります。
そしてそんなかろりさんの中身をきちんと見てくれるまわりの人たち。
外見に自信が無くて、辛い思いをした方、している方に読んでいただきたいです。by モモ1122- 0
勉強なる〜
見た目云々で色々勉強になる!!皿洗いが水仕事に見える品のある行動とか!!ガハガハしてる自分、、、笑笑きをつけなきゃ〜
by みむぴむ- 0