【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(67ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
92話まで読みました
よかった!こちらも幸せな気持ちになります!
これから教授との関係がどうなっていくのか気になります。そして、かろりさんの年齢をいい加減知りたいです笑by かぁちゃんちゃん- 0
かろりさんを見てほっこり
かろりさんは色んな点でスペックが高いのにも関わらず、それをひけらかしたり偉ぶったりせずに、常に謙虚で相手の事を考える人です。
所作も綺麗で見習わないといけないなと思う事が多々💦
青井君と今後どのようなストーリーになるか、次の配信を心待ちにしてます(>.<)by 凪助08- 0
カロリさん素敵
かろりさんは食事の所作や佇まいがとても素敵です ご両親に愛され大事に育てられたのがよくわかります ご両親とは事故でお別れになってしまいましたが、きっとご両親は娘が一緒にいなくて良かったと喜んでいるのではないだろうか かろりさんが幸せになりますように願いながら読み進めたいと思います
by neko neko22- 0
ほのぼの
かろりさん 謎多し(笑)
体型を 言い訳に 恋愛から 逃げる
分かるぅ〜(笑)
人は見た目じゃない 中身が大事
分かるけど ナカナカ ムズイ 世の中てきには😩by †❇蓮華❇†- 0
かろりさんかわいい!
笑顔が素敵で、教養があって、優しくて、食べることが大好きなかろりさん。
こんなふうになりたいなあと思います。続きが早く読みたいです。by Terari- 0
もっと早く見るべきだった!
大量無料の広告が出てても見ず、ある時読むのがなくなり読み始めたら、面白い!品のあるかろりさんの魅力にどんどんハマってしまいます。早く読めばよかったー。
by t.t.t.t.aa- 0
人間、見た目だけではない
かろりちゃんは確かにちょっとぽっちゃりしてるけど、穏やかで優しくて能力値は何気に高い…内面勝負ならかなり上位にいくでしょう。
見た目だけで悪い評価をされ、嫌がらせのような事をされ…疲れちゃったんだね。半引きこもりみたいな生活になってしまってるけど、心が病んでしまわない為に必要なんだろな…
自己評価が低いのは、そうなってしまう位周りに言われ続けてきたからなんだろな…両親からは愛されて育ったのだけは救いかな。
アオイくん…飲食店で働いてるのに、食べ物を粗末にするような子だったのは残念。親御さんがわざわざ重い荷物持って子供の為にご飯用意してくれたのに…廃棄するかのような発言…かろりちゃんも怒るわ…親のありがたみがわからぬうちは、まだまだ子供…
共感多めの作品なので続きが気になります。by パンダ饅頭- 1
とても人間味のある作品
どこにでもいそうな性格の明るさが取り柄の男子大学生がバイトをする味自慢の定食屋に、ある日ふらりと現れた巨躯の女性。
食事の所作が綺麗で、最初は興味本位をもつ男だが、常連となって通い続ける女性に次第に興味本位以上の関心を持っていく。
周囲の人々との関係性も発展していきながら、巨躯の女性と次第に恋愛へと発展していくストーリー。
登場人物全員が魅力的です。
最近よくある恋愛ものは、役割に肉付けされただけのようなキャラクターやストーリーのものばかりですが、
この作品の登場人物たちは、良い面もあれば人間らしい泥臭さや感情的なところが感じられるような多面性を持っており、
なんならそれぞれの人物で話が作れてしまいそうなくらい、全員が個性的で魅力的な人物ばかりです。
フィクションなので演出的な要素なども当然ありますが、そこまで強引さや押し売り感がなくて、とても読みやすかったです。
また巨躯の女性に対して少し先入観というか偏見をもつような導入ですが、読み進めるごとに女性の卑屈さもいやらしく感じず
むしろ魅力にあふれていて応援したくなるキャラクターでした。
所作の美しさや礼儀などの部分も、気付かされることがあり、自分も昔親に靴を揃えることを躾けられていましたが、そのことを他人様にも褒められたことがあるなと思いだしました。
読む人によって感じ方も異なるとは思いますが、私はとても素敵で気持ちよく読める作品だなと感じました。by ノーマル読者- 1
最初は、ただの恋愛漫画でしょ
から読み始めたけど、めっちゃ面白い!
無料の分全部読んで終わって続きがかなり気になるので課金してよみます!by わかさはなま- 0
子は親の鑑
私も太っていたので私なんてという口癖を言ってしまうのはよくわかる。見た目も大事なのはわかりますが、やはり中身と思う。それをちゃんとわかってくれる人とわからない人がいるのでね。傷つく事も沢山ある。本人の元々の本質もありますけど、親御さんの教育って大事だなと思う。そして環境も大事。まわりにやさしい他人が多いか少ないかで変わる。毎日楽しく読んでおります。
by nooooo- 1