2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
高評価なのが分かります。かろりさんのネガティブな思考に共感できる部分もあり、でもかろりさんは誰よりも優しくて、自分の事よりもいつも相手のことを考えています。本当に素敵な人ですね。
by おゆみひ-
初めて
初めて読ませていただきました。たべもの系のお話は読んでいて和むし元気もらえる気がします。どうなっていくか気になります
by あゆ20000-
私も主人公と同じ体型にコンプレックスがあるので作品に感情移入しやすく読みやすい作品でした。主人公の恋愛や食がテーマなのもよかったです。
by パールアメジスト-
かろりさんが上品で可愛らしい
好きな男の子が出来ても自信が持てず最初から諦めそうになる気持ち共感できます
色々あってもポジティブに考えて頑張ってる姿に元気を貰えますby きゃメロン-
初めて出会いました
かろりさん、良いですね。今までにない登場人物と内容に惹かれます。かろりさんの所作の美しさも勉強になります笑
by ちび太16-
かろりさんは素敵な人
かろりさんは太っていても、そんなの関係ないくらい素敵な大人の女性。
育ちの良い人って心も綺麗に育つんですね。by けっけんこ-
女性の悩み
かろりさんの悩みは多くの女性の悩みで、はっとさせられます。素敵な女性が堂々と生きられないルッキズムな世界を自分だけでも意識して変えていかんと、って思ってしまいました
by 3D小夜子-
無料分を色々共感しながら
読みました。
かろりさんの魅力いっぱい
この先のストーリーが
気になります、課金必須です。by 吉井ロビン-
温かい気持ちになれます
まだ25話までしか読めてませんが、ほんわか温かい気持ちにさせてくれる、かろりさんに夢中になりました。
太っているコト以外、才能に溢れ過ぎていて所作や心遣いが本当にステキで、私も見習いたくなりました。
私も太ってますが、所作や言葉使いや気遣いで女性はその外見より可愛くステキに見えるのだなぁと改めて勉強になりました。
まだまだ勿論、青井くんとの続きも青井くんの成長も含め気になるので、購読して最後まで読みます。by ♡m♡-
ステキな女性
カロリさんのことを知れば知るほど素敵な方だと思いました。
こんなにステキなのに自信がなく自己否定がすごいby ふうちゃむ-