- 女性漫画週間7位
2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
かろりさん可愛い
1話目の始まりは???だらけになってしまいましたが読み進めるととても可愛い素敵なお話です
まだ読み始めですが、続きが楽しみですby パピヨン7-
カロリさん
食べるの辞められないデブ女子の話かと思ったら、あら意外。
品のあるおデブちゃんの可愛らしさ!
カロリかん、素敵ですby じゅかりん-
私も朝定食たべたい
作品の中に出てくるご飯が美味しそうで、お腹が空いている時は読むと何か食べたくなっちゃうかも笑。中心人物は10代の真っ直ぐキラキラした青年とアラサー色々諦めおっとり女性。えっ?これからどうなるの…?続きが気になります。
by みみみままちゃん-
定食屋さんの常連となったカロリさんと性格の良いイケメン大学生のバイト君との仲は恋に発展するのかな~?
体がぽっちゃりなカロリさん、恋愛は体型を気にしており妄想して過ごしてるから、消極的…です~
頑張れ❗️カロリさん❗️by まやはなな-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)ぽっちゃりさんとっても応援したくなります!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
可愛らしい絵で内容も面白いです笑笑 カロリさんって呼び名がまたいい!イケメン大学生との恋がうまくいくといいんだけどなー笑笑 可愛らしくてニタニタしちゃいます。
by シャカリキ7-
「かろり」って可愛い名前だけどやっぱり……カロリーのことですよね。そう考えると、主人公の外見も相まって、私だったら気軽に呼べない名前かなぁ。彼女にとっては、自虐だけじゃない愛着の芽生えた名前なんだろうけど。
でも、女性同士であけすけにおっぱいの話をするシーンは好き。by kite-tako-
ほっこり
ご飯も美味しそうだし、美味しそうに食べるし、カロリさんがほっこり素敵な人。男の子は若いなーと思うけど真っ直ぐでいいこ。素敵な作品で読むのが楽しみです。
by rere12-
とにかくカロリさんがすごく愛おしい。こんな素敵な人なのに容姿で判断されることが見ていて辛い。
最後両思いになるのか…by 匿名san-
応援したい
かろりさんを応援したい!がんばれ、かろりさん!
かわいいです。そして、あおいくんはものすっっっごく鈍いんだね、でも、憎めない。
繰り返します、かろりさんを応援したくなる漫画です。by かてん-