【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(52ページ目)
- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
恋する乙女の可愛いお話
私なんて!とマイナス思考の主人公。
優しくて英語が話せたり育ちが良かったり、良いところがたくさんあるのに容姿に自身が持てなくてすごく弱気。
そんな主人公が恋をきっかけに、自分に自信を取り戻していくのかな...?
応援したくなります!!by サカバンバスピス- 0
かろりさん、独特なキャラクターで見た目のコンプレックスがある人。でもそれをかき消すような人間性、行動、魅力を感じる人だなと思います。
by ぼわん- 0
素敵…
主人公かろりさんの、私なんて…という気持ちが痛いほどわかります。でも卑屈になって腐ったりひねくれたりするのではなく、上品な立ち振る舞いや思いやり思考に奥ゆかしさを感じずにはいられません。
あんな風に何でも器用にできて、素敵な振る舞いができるようになりたいわぁ!by くるくるせんせい- 0
女子力
自分に自信の無かったかろりさんが、青井くんに恋をして良い友達に巡り会えて、元々からとてもステキなカロリさんが女子力発揮でたくさんの人を幸せにするお話。私もしあわせのおすそ分けしてもらってます。
by できません。- 0
95話まで
95話まで課金して、ポイントが無くなったのでそこまでの感想ですが、やっと両思いになったかろりさんと青井くん❤
このままでハッピーエンドになるように願っています。
とりあえず、続きは完結してからイッキヨミしたいかも😘by しろあん姫- 0
なんでしょうねー
太ってても
ものすごーく、上品で可愛らしい人
現実にもいるけど
羨ましい。所作を綺麗にするだけでは無理だしなーby だんだんだんふわり- 0
ずっと気になってて!
ついに、購入してしまいました!
花鳥風月さんすき!
あおいくんと、しわあせになって欲しいです!by あみっちゃんさん- 0
好きですカロリさん
かろりさんの立ち振舞い、言葉、気遣い…大好きです。年齢と体型だけで、恋愛対象から外されるのは許さないわ! 現実に素敵な人って表情や言動から滲み出てくるのですよ。だから、かろりさんの周りには、かろりさんの事を大好きに思う人が一杯なのです。なのにLaveは❌ってどういう事!
とにかく、かろりさんには、幸せな恋愛をしてもらいたいです。そして恋が実りますように。by ニッコリあっこ- 0
心が優しくなれるマンガ
何気なく読んでみたのですが、登場人物に意地の悪い人がいなくてストーリーもほのぼのしたストーリーで心が優しくなれるマンガだなぁと思いました。カロリさんをみてると私もこんな風に常に誰かのことを思いやれる人になりたいなぁと…ダイエットも恋愛も応援したくなりました。青井くんがカロリさんへの気持ちにハッキリ気づいたので今後の展開が更に気になります。
by rumingyu- 0
かろりさんが可愛くて、優しくて、一緒にご飯が食べたい!大学生は自分の言動が本意でなくてもかろりさんを傷つけるかもしれないと気が付いていない。先が心配、、
by スヌピピ- 0