だんだん、可愛さが
かろりさんの心のうちが少しずつ見えてきました。食堂の皆さんだけでなく、子どもたちも慕ってくれる人柄。なのにずっと外見だけで判断されてきたのね。
by ちっちゃいもんクラブ-
ごはん
なんですか、この無性にご飯を食べたくなる作品は!!!笑 最高です。かわいい!
by みぴーな-
かろりさん素敵
かろりさんがとても素敵で、憧れます。こんなふうに、丁寧で優しい人になりたいです。
by 本棚ぎゅうぎゅう-
年下彼氏
しっかり育てられた人は礼儀正しく所作も素敵?なかなか所作まできれいにできないけれど雰囲気がそうなるのかなー年下男子が魅了されるかろりの生き様ー
by 深雪またなむ-
かろりさん、太めだけど丁寧でかわいくて。十分魅力的だと思います。恋愛してどんな風に変わっていくのか、楽しみです。
by ぱななちゃん-
かろりさんが可愛い
ひたすらかろりさんが可愛く、また所作や言動含めて素敵だなとおもいます。
青井くんもそんなかろりさんに惹かれていくのが見ていてほっこりさせられます。by かえ273-
大人の女性
カロリさんはほんまもんの大人の女性たと思います。細やかな気遣いもできて素晴らしいです。私の憧れです。これからどんな展開になるのか楽しみ。
by 2!24-
でも読むつもり
今の話なんだけど、若干登場人物の感じが古い…各世代の登場人物の価値観とかが、それぞれ+10歳上のそれのような…単に作者の価値観がズレできちゃってるってことなのかな。でも登場人物に魅力は感じるし、面白いとは思ってます。もう何年か経っちゃえば、昔の話だと思って気にならずに読めるようになるのかも。
by ぬこチャン-
主人公の女の子がぽっちゃりで性格も明るくとても魅力的です!大学生のバイトくんといい感じになりますがちょっと非現実的かな。
by ハルアチ-
あり得ないけど
ほのぼのするお話。現実の世界ではあり得ないから
あくまでも漫画の中でおデブさんがかわいい扱いされ、不思議と応援したくなる。by ピカリナ-