- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
かろりさんすごく魅力的だけど、やっぱりどうしても、だったら少し痩せれば?って思っちゃう。ぽっちゃりはいいけど、巨漢はなぁ。
by かなりは-
大好き!
かろりさん、大好きです。現実的な話ではないけど、漫画ってそんなものだから、とても楽しく読んでいます。そして、丁寧に生活しているかろりさんをみて、私も真似するところは真似したいなって素直に思いました。
by ニックネーム111-
無料分があったので、その後購入して読み進めています。
この作家さんが大好きで、またかろりさん含め魅力的な登場人物ばかりでほっこり読めます。by しまふくろうさん-
カロリさん
カロリさん、お金もあって、性格もよくて、料理もできるし、仕事もできる!
ただ、太めなのと、ご両親が他界してしまったためにいろいろあきらめてる。
恋して、痩せたら超絶美人、とかじゃないよね?by きいろひつじ-
かろりさんをはじめとして、いい人ばかりでほっこりします。こんな優しい世界が広がっていると良いのになと思う漫画です。まだ途中までしか読んでいませんが、このままみんな幸せになってほしいなー。
by あやない758-
やっぱり内面大事
私自身ダイエットに成功したとたんモテ期がきましたが、どの方ともお付き合いが長続きませんでした。外見で寄ってき内面を知り去っていく、という感じです。カロリさんのような内面が素敵な方に憧れます。内面大事だと改めて思い知った作品です
by かどらめろん-
心地良い作品
主人公の性格がとてもステキです。
そして出会う人々との関係がとても優しいので心が和らぐ作品ですね。
つい課金して読んでしまいます。by mioga-
食べ方がキレイな人は美しい
綺麗に品良く「食べる人に憧れます。ちゃんとした家で育てられたんだろうなって感じます。そして美味しそうに食べるカロリさん。ふくよかな体型、擦れてない性格、周りの人もほっこりさせる力がある。幸せになってほしい。
by オレンジマフィン-
素敵な女性
かろりさんは身体が太っているけど内面が整った素敵な女性で、惜しいな〜と思います。
ご両親とも丸っこいので遺伝でしょうが、もう少し見た目が良いと読むのが楽しいのですが。
以前の、太め主婦が主人公の作品の時も思いましたが、メイクでもしてもう少し綺麗になって動いてほしいです。by Yulia-
カロリさんが素敵です
まだ途中ですが、少しずつ読んでます。カロリさんの性格が可愛らしく青井くんとのやりとりにキュン。好きな作品です。
by 神奈川さん-