みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

可愛い

かろりさんが可愛い!上品!素敵女子!心の底から応援したくなる。そんなかろりさんに惹かれる彼もまた素敵。好きな漫画のひとつになりました。

かろりさんの所作の美しさ、人を思いやる心、読む度に学んで、心が洗われていくようです♡
    ハッピーエンドはあるのか⁈ゆっくり読み進めていこうと思います!

かろりさんがただのぽっちゃりした人だったら青井くんも好きにならなかったんだろうけど。 かろりさん英語は出来るし子供にも好かれてて 見た目も痩せたら可愛いと思うし普通にハイスペックなんですけど。

主人公がとても素敵です
    規格外のぽっちゃりだけど嫌な太り方じゃないし
    食事をとても大事にしてる感じが素敵

無料分12話まで読みました
    主人公のカロリさんが素敵な女性で癒されます(*^^*)
    こんな定食屋さんが近所にあったら常連になっちゃうなー!

by soshu

可愛い!

かろりさん可愛いです!所作や言動って本当に人を現すし大切だなとしみじみ思いました。痩せてるからいいわけではないけど、折角素敵な主人公なので徐々に外見も磨かれてくと嬉しいかな。

かわいいで終わらないはず、期待!

素敵なヒロインと少年みたいな男子、応援しております!人物も日常の風景も絵が可愛らしくて好きです。しかし冒頭部分を思うに、それでは終わらないはず。期待して読んでいきます。

関西から出てきた主人公がバイトする店に来るカロリさん。美味しいものを美味しそうに食べるカロリさん見てたら、美味しいものが食べたくなる。主人公の大学の友達とかといろいろ絡んでどうゆう話になってくのか気になる。

かろりさん、上品で可愛い!
    人が良すぎて組織苦手なのリアル!
    あらたな人間関係で前向きになるかろりに期待!

食を大切にする者に福来たり。

無料一話分のみ読みました。表紙の、ハサミで切り取る着せ替え人形みたいなイラストが可愛いと思いました。年齢や体型は関係ない。いつまでも乙女心は大事だと思う。

断言というか、予言みたいな言い方だけれど、太ってる女性は幸せになれます。というか体型は関係ないと思う。ただし、一話の主人公の様に、礼儀を忘れず、食べ物を大事にする事。「お残しはいけまへんで~」。

後、人に迷惑をかけず、日頃の行いを良くする事だと思う。やはり、そうする事で、体型関係なく品格というものは滲み出ると思う。

一話しか読んでないけど、その様に思わせる作品でした。