2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
いくつの設定なんやろ?
どこに話が到着するかわからない作品。
優しいふんわりした主人公いいね。
現実にありそうでなさそうなお話。by アキコさん-
かろりさんが素敵
無料分60話読みました。
丁寧に生きるかろりさんに、読んでるだけでも惹かれます。私が恋なんて、と言っていたかろりさんが恋をして、前向きに進む姿が可愛い!これからって所で、無料分が終わってしまったぁ。コツコツ課金して、最後までかろりさんを応援します。by ふたばさんのママ-
すごくいい
すごくいい漫画でした!
かろりさんの優しい言葉とかに癒されました。
どんどん読み進めてしまいました!by Mu00000-
心地よいため息
素敵な女性には本当に幸せになって欲しい
頑張れのため息が出ますね。今は自由な時代とはいえ容姿だけで偏見持たれることやはりあります。
それでも自分らしく前向きなカロリさんに癒やされます。
少し親目線でも観てしまいますが私もこう有りたいし、歳重ねるたびに綺麗になりたいです。by うゅりんこ-
その人がその人らしく、みんなこんなふうにゆったりと過ごして行けたらいいのになと思える作品。
主人公は恋愛経験値が低いが故に妄想暴走さんだけど、それ以外はとても深い女性。漫画なのに幸せになって欲しいと思う。by どぅるるん-
可愛くて好き
カロリさんの本名は、花鳥風月 カトリ、なんだっけ?そこから、カロリってあだなだけど、とても可愛くて素敵なひと。太ってることはコンプレックスに感じながらも、美味しいご飯が好きって、素直なところが、読んでいてとても気持ちがいい。周りの人間も自然にカロリさんのことが好きになってしまう。器が大きな人。けど、感情もあって、可愛いですね。
by チナッツ-
かろりさん、かわいい
かろりさん、性格よすぎて、心配になりますが、ポジティブなので、ホッとします。幸せなつやごとを希望します。
by とこわん-
めちゃくちゃほっこり!で、きゅんとする!
かろりちゃんなんてかわゆいの!!
いじらしくてめちゃくちゃ応援したくなる!
どうかどうか!幸せな結末にしてあげてください!!by おーさち-
心が綺麗
無料分をよみました。カロリさんはとても心が綺麗で素敵なかたです。今までこういった素敵な出会いがなかったのが不思議だけど…年の差がいくつかも気になるけど、ゲスいことは言うまい。幸せになってほしいです。
by yocici-
ヒロインがカワイイ
この作者さんの他の作品もそうですが
出てくる人がみんな
丁寧に描かれていて
読んだ後にとても気持ちの落ち着く所が大好きです。
特に今回は
ヒロインがカワイイ。
応援したくなるし
見習いたくなります。by フガフガごん太-