- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
素敵
かろりさんをみていると、言葉使い・仕草など学ぶことが多く遅いかもしれないけど自分も身に付けたいと思えます。
by ナガユキ- 0
かろりちゃんかわいい!
実際、おデブちゃんを恋愛対象は、先に見た目を見てしまうから難しいけど、所作とか気遣いとかが素敵な人はやっぱり、好きになっちゃうかなぁby カワウソのかわちゃん- 1
大柄ビッグな体型で自信が持てず引っ込みタイプのかろりさんが朝定食の食堂の大学生バイト君と会って世界が変わっていく話。はじめはマイナス思考の所がどうにも嫌だし本名もあだ名もそりゃないでしょうと思ったのですが。無料分読んでいくうちにかろりちゃんが可愛らしくて応援したくなった!おもしろいです。課金します
by ptan- 0
わかるわ~
無料分、読み進め中です。
恋に恋する、妄想女子かろりさん。
可愛いけど、ちょっとイライラ、ヤキモキしてしまいます。
彼女の恋が、どう進展するか気になるので、無料分終わっても、読み進めたいと思います。
かろりさん、頑張れ~!by へろりん- 0
雰囲気が素敵
かろりさんが可愛いし、物語の雰囲気もホワっとしていて好きです。読み進めていくのが楽しみになっています。
by teaらぶ子- 0
素敵な話
カロリかわいいわ!上品で清楚で控えめで、でもしっかり芯があって強さもある。
素敵な女性。ほのぼのします。
あおいくんも、お母さんも、みんないい!by どんな時もポジティブ- 0
これは面白いです!!
サスペンスな要素は皆無ですが、サクサク読み進めてしまえます。
かろりさん、幸せになって欲しいなあ。by Ryo14- 0
先生との展開が気になります。かろりさんがサラッとかわして欲しいです。
by sonya- 0
ほっこりするお話です
久しぶりに可愛いくて気持ちも癒やされてお腹もいっぱいになるようなお話でした(^-^)一気に読み進んでしまいました。かろりさんが可愛いらしくて大好きです(^-^)/
by かぎシッポ- 0
すごく可愛らしい女の子でした。
性格がすごくよくて誰にでもやさしくできる女性はすごく憧れます。
みていてどーなるのかなーって気になってしまいました。by さかなくん☺︎☺︎- 0