どんどん
最初はちょっとネガティブなのかなぁ?と思ってみてましたが、だんだん変わっていく様子がホッコリします♡
かろりさんがどんどん可愛くなってくのがよくわかる!!by 芋っ子-
共感
毎回楽しく読ませてもらっています。カロリさんの優しい性格がすごく伝わってきます。人との関わり方に苦しんでいるところ、でも恋をしてしまうところ、共感です。
by あい777-
教養があり所作の美しいぽっちゃり女子のカロリさんこと、花鳥風月さん。回を増すごとに美しくなられるカロリさん。定食屋さんの青木くんとの初めての恋愛にドキドキですね!
by 青唐辛子-
面白い!
太っているヒロイン。
太っている原因は自己管理もあるだろうが体質もあるし、それを跳ね返す素敵な性格と所作。
まだ全部読めていないけどこれからどうなるのか楽しみ!by よしはるこ-
とても優しい気持ちになる漫画でありました。でも、椅子が壊れちゃうほど肥満であり、もう少し食生活見直したほうが良いんじゃない?と思いつつ。漫画だから良く見えますが、現実的にはないだろうな…。、
by 絹もめん豆腐-
面白い!
ヒロイン?がヒロインっぽくないけど、理想的な所作で、心は誰よりも乙女!誰でも心清らかに、努力すれば恋は叶うかもしれないと思わせてくれる作品。続きが早く読みたい!
by ねころびそう-
可愛い
ほのぼのです。
こんな系のドラマがありそうです。絵柄もかわいい。
似たような雰囲気のドラマがあったので、こちらもドラマから期待して読み進めています。by ノラのら-
素敵です
内面の美しさが滲み出るかろりさん。とても魅力的な女性で見習いたくなります。
美しさって外見に対して使うことが多いですが、かろりさんを見てるとこんな女性こそ美しいんだろうなぁと思わされます。by ざわおり-
一気読み
作者の作品はどれもストーリー展開が
テンポよくどんどん読みたくなります。
今回も重たすぎず、時にはしんみりしながら
読めて良い作品!by りんご1911-
かろりさん見ててとても、気持ちのいい作品。
ご飯を美味しいそうに食べるシーンでは読んでいる側もお腹が空いてきます。by らくだだくら-